第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 茶余饭后 > 正文 > 手机版

男子求复合被拒 当街撞伤前女友还用火药枪打伤情敌(1)

发表时间:2017年9月7日  来源:第一女人网
导读:男子求复合被拒 当街撞伤前女友还用火药枪打伤情敌

  8月4号晚上,四川省绵阳市高新区发生了一起持枪伤人的案件,一名男子用自制的火药枪打伤了前女友的一位男性朋友,这是什么仇什么怨呢?

  当晚8点多,男子杜某开着一辆燃油助力车经过高新区普明寺后街菜市场时,迎面而来一男一女,仔细一看,这女的正是他的前女友张某。"因为他前女友正在和案子的被害人,也就是她的一名男性朋友,正在三普市场散步。这个犯罪嫌疑人就将他前女友的脚撞了。"民警介绍。

男子求复合被拒 当街撞伤前女友还用火药枪打伤情敌

  同行的男子任某见张某被撞到,立即上前跟杜某理论。随即发生了抓扯,杜某跟张某分手后一心想要复合,但是遭到了张某的拒绝,此时的杜某大概把任某当做了情敌,醋意大发情绪失控,接下来做出了更过激的行为。

男子求复合被拒 当街撞伤前女友还用火药枪打伤情敌
男子求复合被拒 当街撞伤前女友还用火药枪打伤情敌

  事发后,警方全力搜捕杜某,杜某也是惊恐万分,稍微冷静下来后,杜某意识到,自己犯了这么大的事,肯定逃不掉,于是主动来到派出所投案,在警方面前,他交代了火药枪的来源。据犯罪嫌疑人交代,这个枪是自己买的射钉枪。由于自己对枪支改造有一定经验,便自己进行了改装。

  目前伤者任某正在医院接受治疗,嫌疑人杜某涉嫌故意伤人已经被刑事拘留,而他非法携带的枪支正在做进一步鉴定,等待他的将是法律的制裁。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏