第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 茶余饭后 > 正文 > 手机版

女子河中钓鱼发现前方有异状,下河检查吓一跳(1)

发表时间:2017年9月7日  来源:第一女人网
导读:女子河中钓鱼发现前方有异状,下河检查吓一跳

  垂钓这种娱乐活动现已延续了上千年,在这悠长的时光里有很多人才智过奇奇怪怪的垂钓趣事。前几天有位网友上传了一个垂钓视频。

女子河中钓鱼发现前方有异状,下河检查吓一跳

  视频的主角是一位女子,女子跟从家人来到一处河边垂钓,刚摆起姿势没多久女子发现前方的河面怪异的变黑,还不时动,女子猎奇就前去检查。

女子河中钓鱼发现前方有异状,下河检查吓一跳

  女子下河后水里的鱼儿一窝蜂的涌向女子那儿,不时有鱼亲吻女子光着的小腿和脚,女子觉得很风趣,曾经钓鱼历来哦没有遇到过这种独特的事情。

女子河中钓鱼发现前方有异状,下河检查吓一跳

  想着女子便拿来了野炊时分剩余的面包,米饭什么的,丢在河里,这些鱼儿都疯狂地围上来抢食,此刻女子现已没有了垂钓的心思,她觉得这样游玩也是很好玩。

女子河中钓鱼发现前方有异状,下河检查吓一跳

  有的人以为是因为这个河段食物太多,所以这些鱼都集合在这里;有的人以为这些鱼是洄游产卵的。读者朋友假设你们遇到这么多的鱼,你们是会挑选抓捕仍是会与它们一同玩呢。

  人生百态,有一种心境,叫顺其自然;有一种心情,叫喜怒哀乐;有一种味道,叫酸甜苦辣咸;有一种智慧,叫深谋远虑;有一种缘份,叫天长地久;有一个群体,叫烟火人间;我们每个人都应该以一种看淡世俗纷扰的无所谓心态,感受人世间的一切,不带任何偏见,不带任何牵强,不带任何矫情,不带任何造作,不带任何固执!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏