第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 茶余饭后 > 正文 > 手机版

农村婚礼现场,恶搞习俗横行,被打扮成这样在大街行走(1)

发表时间:2017年9月7日  来源:第一女人网
导读:农村婚礼现场,恶搞习俗横行,被打扮成这样在大街行走

  结婚是人生中一件大事,也是一件喜事,特别是对于农村家庭来说,看到孩子结婚,心里满满的欢喜!不同的地方也有不同的风俗,有好的,有不好的!今天就说一说关于农村婚礼的风俗!婚闹是习俗,不应成恶俗。婚闹习俗由来已久,结婚闹一闹增加气氛无可厚非,但是如果把习俗变成恶俗,把婚闹变成恶作剧就不应该了,不仅伤风败俗,影响社会秩序,也会带来人身危害。

农村婚礼现场,恶搞习俗横行,被打扮成这样在大街行走

  在中国式婚礼上,往往是我们鞭炮婚宴红包麻将等等诸般传统毒素集中释放,如今再加上个婚闹,就更加丑陋不堪了。农村婚礼习俗,新郎父亲被恶搞。

农村婚礼现场,恶搞习俗横行,被打扮成这样在大街行走

  新娘子首先要和人家蒙元大哥过初夜,然后新郎新娘才能团聚。

农村婚礼现场,恶搞习俗横行,被打扮成这样在大街行走

  这也是风俗,时代标志之风俗。一方面是典型之恶人留恶俗,另一方面是恶人才传恶俗。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏