第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 陶瓷卫浴 > 正文 > 手机版

Kret告诉你,厨房细菌能致阴道炎?(1)

发表时间:2017年9月8日  来源:第一女人网
导读:Kret告诉你,厨房细菌能致阴道炎?

  Kret家庭管道管家实验表明:一块放置在自然空气中的未经消毒清洗的抹布,上面的细菌和各种微生物达上亿个之多。而室温25—35摄氏度,相对湿度在70%左右是霉菌生长繁殖的最佳条件,因此夏天要特别注意防止霉菌污染。

  霉菌会产生对人体危害很大的毒素,例如:食用了黄曲霉素污染的食品会诱发肝癌,有的霉菌还会引起霉菌性肺炎、哮喘等疾病。

Kret告诉你,厨房细菌能致阴道炎?

  女性容易患霉菌性阴道炎

  不仅厨房霉菌污染严重,据权威机构检测指出,普通家庭的下水管道细菌含量高达1800万个/平方厘米,霉菌检出率高达到83.6%;同时还检测出大肠菌群、金黄色葡萄球菌、嗜水气单菌、牙孢杆菌等条件致病菌,成为异味、细菌、蚊蝇蟑螂繁殖最集中的地方,是家庭最大的卫生死角。

Kret告诉你,厨房细菌能致阴道炎?

  霉菌性阴道炎

  这些细菌严重危害家人健康,体抗力的孩子和老人很可能引发腹泻、食物中毒、肺炎、上呼吸道感染、败血症,家中女人更可能引发霉菌性阴道炎!

  管道疏通清洁专家kret来啦

  来自德国,波兰销售NO.1的厨房管道工专家kret可谓是2017的一匹黑马,创造了波兰管道清洁剂销售第一,市场占有率67%的好成绩,波兰将近一半多家庭都在用kret。2017年进军中国市场,凭借产品本身和良好的口碑,迅速获得用户的认可!

Kret告诉你,厨房细菌能致阴道炎?

  作为厨房专业管道工知名品牌,kret将产品定位于“拒绝繁琐低效,拒绝刺鼻异味,拒绝环境污染”,它具有以下特点:

  ①酶和活性细菌培养配方,产品气味对人体无任何伤害;

  ②轻松去除油脂,毛发,纸,棉花和厨余垃圾;

  ③操作简便,只需将产品倒入堵塞马桶、下水道,指定时间后自行通畅;

  ④高功效性能,含头发稀释因子,可直接将脱发溶解;含刮勾微颗粒,将下水道壁附着产品刮勾脱落;

Kret告诉你,厨房细菌能致阴道炎?

  ⑤复合功效,内含杀菌剂,疏通并消毒,清除异味;

  ⑥独家配方,延长在管道内的留存时间,增强清洁作用力度。

  很重要的写在后面:

  产品通过ISO 9001:2008 and IFS/HPC等欧盟及欧洲不同国家的多重验证,产品无腐蚀性、安全可靠,避免损伤管壁。

Kret告诉你,厨房细菌能致阴道炎?

  为了我们的健康身体,我们要防患于未然,经常清理厨房管道卫生间等,坚持使用管道疏通清洁专家kret,预防霉菌性阴道炎!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏