第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 口腔 > 正文 > 手机版

升级版时代天使隐形矫治器让你尽情展现笑容魅力(1)

发表时间:2017年9月11日  来源:第一女人网
导读:升级版时代天使隐形矫治器让你尽情展现笑容魅力

  MasterControl是一种新型医用高分子材料,由时代天使和全球著名隐形矫治材料研发公司共同打造,经美国权威机构UCLA Dental Research Service Center认证。2017年1月MasterControl新材料隆重上市后,时代天使将其同期应用于angelalign和全新一代隐形矫治器加强型angelalign Pro,获得了国内外正畸行业专家学者的高度评价。

  时代天使无托槽隐形矫治器采用MasterControl材料新升级后,因抗断裂能力更卓越、隐形效果更完美、化学耐受性更出色以及对复杂牙移动控制更加有效等优势,深受广大正畸人士的追捧。

  首先,时代天使隐形矫治器设计有独特的单面磨砂纹理,阳光直射在矫治器表面可形成漫反射,无强烈的反光现象,看上去更隐形、更美观。无论是在日常生活、学习,还是工作以及社交等重要场合,患者在使用时代天使隐形矫治器过程中会更舒适、更轻松。

  其次,MasterControl新材料的分子链结构非常强韧,相比传统材料制成的矫治器而言,用它制成的时代天使隐形矫治器的抗撕裂性、耐磨性和回弹效果明显增强,有力降低了患者在佩戴隐形矫治器时因用力不当而产生的断裂、磨损、变形等风险。

  再者,时代天使隐形矫治器采用MasterControl新材料制成,具有更高的化学耐受性,即使长时间处于口腔环境中,依然可以维持良好的力学性能和质感,同时,即使长时间处于口腔环境中,也不会引起材料力学性能降低、材料脆化甚至变色等问题。

  此外,采用MasterControl新材料的隐形矫治器可避免因反复摘戴受力而发生的局部变形和矫治施力系统的破坏,这种突出的弹性回复性能,使复杂牙移动的控制更加有效。MasterControl材料采用独特的单面磨砂纹理设计,磨砂表面分布着微米级高度的凸起颗粒,增强了隐形矫治器与牙齿表面之间的摩擦力,使矫治力的表达更精确,控制更有效。通过工艺优化设计,采用MasterControl新材料的时代天使隐形矫治器内侧设计有创新的内侧横向层纹,增强了隐形矫治器与牙齿之间矫治作用力的表达,实现更好的固位及轴向力的控制,临床医生可轻松驾驭复杂牙移动的病例。

  MasterControl新材料推出后,广东省口腔医学会口腔正畸专业委员会主任委员兼中山大学光华口腔医学院附属口腔医院正畸科主任蔡斌深入了解MasterControl新材料的各方面性能后曾评价:“目前,MasterControl新材料是市面上较杰出的材料,它的突出弹性回复性和抗断裂能力,帮助牙齿矫治力实现更精准的表达。”

  2017年时代天使A-Tech大会上,时代天使特设了两个MasterControl新材料展台,其中一个机械展台上进行了一秒一次的回弹、抗撕裂测试,从大会开始前一个月到大会闭幕,新材料制作的时代天使隐形矫治器历经80000多次测试,其优异的回弹性能和抗撕裂性能令人叹服;另一个展台上的浸泡实验也证明,MasterControl新材料较老一代材料在耐化学腐蚀性方面有显著优势。

  从MasterControl新材料上市至今,升级版版的时代天使隐形矫治器已被广泛运用于多种不同类型的牙齿矫治临床病例中,让更多爱美的正畸人士有了新选择,并开始重新绽放出美丽笑容。MasterControl新材料的问世,为时代天使无托槽隐形矫治器锦上添花,巩固了时代天使在国内隐形矫治领域的地位。今后,时代天使会继续创新,助力口腔正畸事业不断蓬勃发展。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏