第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 日常保健 > 正文 > 手机版

法国娇蕊真的有效果吗?法国娇蕊 你的个人私处美容师(1)

发表时间:2017年9月12日  来源:第一女人网
导读:法国娇蕊真的有效果吗?法国娇蕊 你的个人私处美容师

  女人到底是脸蛋重要还是私处重要?也许你肯定认为是前者,但有试验证明,在女人魅力这种事儿上,有相当一部分男士选择了私处。脸蛋不美可以通过保养甚至医美来进行调整,总会变成你理想的模样。但女人的私处不比脸蛋,他能给予男人的快感,不仅仅是美貌带来的赏心悦目,而是永久的蚀骨的依赖和满足。一个男人不会因为光看着美女的脸而兴奋不已,但私处,绝对可以让他把持不住。

法国娇蕊真的有效果吗?法国娇蕊 你的个人私处美容师

  哪个女人不希望依靠自己的魅力留住自己的男人呢?怎奈岁月无情啊,怀胎十月,生完孩子,过了哺乳期,生孩子的苦也受了,每天喂养宝宝的累也受了,好不容易孩子断奶了,却发现曾经挚爱的丈夫不太愿意亲近自己了,每次夫妻生活也是草草了事。这心里的委屈给谁说去?

  只能怪家里的男人是个“负心汉”吗?自己站在镜子面前都会羞愧自卑啊,看看生完孩子变大变黑乳晕,乳头也像两颗黑葡萄一样松松地垂在胸前,下面更是不用说了,黑色素沉积严重,颜色深到让自己都觉得毫无性趣。这样的自己怎么盼望留住男人的心呢。

  如果你是个软弱的女人,遇到这种情况可能就要崩溃了,哭天喊地央求老公早日早日回心转意,但一个独立坚强的女性才不会看男人的脸色行事。

法国娇蕊真的有效果吗?法国娇蕊 你的个人私处美容师

  要让男人回心转意,眼泪起不到根本作用,只有大胆改变自己,让自己变得越来越美,才能再次征服你曾经的挚爱。

  改变自己的第一步,就是进行全面的私处保养。这也是最关键的一步,市面上那么多的私处保养产品,到底如何选择才能最安全最有效呢?

  私处不如我们的脸蛋,环境十分复杂,不能乱用保养品。安全是第一位的,有些产品你可能用了马上就“见效”,那你就要小心了,私处保养是一个长期的过程,立马就出效果的可能掺加了“染色剂”。最好采用植物配方,越少人工干涉越自然,也就越安全。

  是否能吸收也很重要。这很容易理解,不能吸收,再好的产品都没有用。产品分子越小越能渗透进人体被吸收,所以在挑选保养品时一定要看它的组成。

法国娇蕊真的有效果吗?法国娇蕊 你的个人私处美容师

  法国娇蕊芭比原液,顶级卡姆果联袂欧洲果鲜萃,含有丰富的天然褪黑活肽,能够有效去除私密三点黑色素,重塑粉嫩肤质,从生产到包装无任何添加,自然更安全。从根源修复,不掉色染色沾染衣物。

  分子小易吸收,吸收率远高于普通膏霜精华,蛋清般质地,清爽不油腻。小分子通过渗透到细胞组织传输到血管机淋巴管,参与体内的血液和淋巴循环,也可直接由细胞间的组织液传输到全身而产生疗效。

  娇蕊滴液呈弱酸性,性质温和对肌肤无任何伤害,不影响阴道弱酸环境。不需担心过敏问题,孕期,哺乳期过敏体质均可放心使用。

法国娇蕊真的有效果吗?法国娇蕊 你的个人私处美容师

  如果你已经遇到了乳晕乳头私处发黑的困扰,不妨来尝试法国娇蕊。女人就是要精致美丽,打开法国娇蕊的那一刻,你开启的不仅仅是变美变粉的梦想,更是你再次征服爱人的纪念!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏