第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 日常保健 > 正文 > 手机版

美女遇到暖心男老板,是福,还是祸?(1)

发表时间:2017年9月13日  来源:第一女人网
导读:美女遇到暖心男老板,是福,还是祸?

  莉莉是一个漂亮的女孩,在大学期间长期霸占“系花”的宝座,身边的追求者络绎不绝,可是在父母的严格管教小,她在大学期间坚持“两耳不闻窗外事、一心只读圣贤书”。

  大学毕业时,莉莉获得了双学历和学位证书,以及很多含金量较高的职业资格证书。带着一摞证书和慢慢的自信心,莉莉勇敢的加入了应届毕业生的求职大军。

美女遇到暖心男老板,是福,还是祸?

  人们常说,爱笑的女孩运气不会太差,莉莉的求职经历就应证了这句话。在同学们还在奔走于各大应聘会时,莉莉投出的简历很快有了回音,经过2轮面试,莉莉顺利进入一家广告设计公司,担任总经理助理的职位,薪酬也较为满意。初入职场,莉莉深刻感觉到学校与职场是完全不同的两个空间,自己要从一只“菜鸟”做起,经过时间的历练才看成长为“老鸟”。

  莉莉的老总叫张希林,是个白手起家的创业者,在无关系、无资本、无背景的情况下,经过10年打拼,现在已经成为小有资产的青年企业家。作为助理,莉莉的工作就是完成张总交代的各项事务,陪同老板外出应酬,在其他同事看来能在老板身边工作是一件幸运的事,而莉莉觉得每天都要跟着一个男老板后面工作很是别扭。但是看到同学们辛苦的找工作,而自己很幸运的进入一个有潜力的企业,并且有机会面对面和老板学习很多知识。

  工作一个月后,莉莉发现自己遇到一个暖心男老板,每天早上老板都为有意无意的为莉莉带去丰盛的早餐,虽然老板张希林会编出各种看似巧合的理由,但是莉莉可以感觉到他对自己是有特殊好感的。

  在工作中,对于新人莉莉经常出现的各种小失误,张总也是尽量包容,并且经常亲自教莉莉使用各种办公软件。在陪老板应酬时,张希林也总是体贴地照顾莉莉,而且会在应酬结束后亲自送丽丽回家。在一次公司集体体检后,张总看到莉莉有贫血症状,他马上将公司的午餐改为以富铁食物为主的私人定制套餐,并且为莉莉购买了补血良药瑞克生血宁片(http://sxn.whlhyy.com.cn)......

  读大学以来,莉莉身边总是有着各样的追求者,她觉得张希林喜欢自己,可是初入社会的她,脑海中总是会浮现出男老板潜规则女职员的新闻,所以她总是可以拉远与张希林的距离。张希林似乎并未感觉到莉莉的刻意疏远,而是坚持将暖男做到底。其实,张希林在内心中是真的很喜欢莉莉,一直忙于拼搏事业的他始终没有女朋友,第一次看到莉莉,他就有了一见钟情的感觉,希望用自己的真心去打动莉莉。

  很快两年的时间过去了,莉莉通过身边的同事和自己的亲眼所见深入的了解了张总,她知道他为人善良,在工作中有魄力,在生活中懂得关心员工,是一个好老板,更是一个好男人。在暖男老板的“攻势”下,莉莉最终收下了他的求婚戒指,两人已经决定在今年冬天举办婚礼。

  在当今的职场中,美女职员遇到男老板是很常见的,很多女人都会很矛盾,因为她们不清楚这到底是福,还是祸?可是莉莉却很幸福地遇到了一个真正暖心的男老板,并且收获了纯真的爱情!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏