第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 理财消费 > 正文 > 手机版

微商故事:全职微商袁亚萍圆梦青葱(1)

发表时间:2017年9月14日  来源:第一女人网
导读:微商故事:全职微商袁亚萍圆梦青葱

  ?文章摘要:微商大咖袁亚萍,青葱战略合伙人。2015年7月加入青葱微商,袁亚萍正式开启她的微商之路,袁亚萍说微商是当下的趋势,青葱新媒体帮助她圆了梦。

  袁亚萍做微商之前是一位酒店经理,虽然有着每月1.2万的工资,但天天应酬喝酒并不是袁亚萍想要的生活。随着年龄增长、身体也越来越差,这样的生活和工作对一个独自抚养女儿的单亲妈妈来说很不容易的。2015年7月袁亚萍接触到青葱微商后,毅然辞去酒店工作,专职做起了微商。袁亚萍是一个有梦想的女人,她要展现出自己最美的姿态,去追求自己和女儿的幸福。

微商故事:全职微商袁亚萍圆梦青葱

  袁亚萍自2015年7月加入青葱微商到如今团队旗下代理已有二百人左右,年销售额已达一百万,这对加入青葱微商23个月的范会玲来说可谓是一个很不错的成绩。

  袁亚萍开始做白皙黄金水的时候,其实也是有一点顾虑的,因为对袁亚萍来说,这样跨界从事一个新行业,去做一个产品,毕竟有难度的。但她并没有泄气,而是变得更加努力,袁亚萍认准的事情,无论如何也要做好。经过青葱团队系统化的培训,袁亚萍也逐渐融入进这个行业,并且实现了自己的目标,在这23个月里,袁亚萍靠自己的努力买了属于自己的房子,这也让袁亚萍得到了家人的支持和认可。

微商故事:全职微商袁亚萍圆梦青葱

  据袁亚萍介绍说,由于随着年龄的增长,角质层的水分会慢慢流失,当含水量低于10%时,皮肤会出现各种各样的问题,例如毛孔粗大、暗沉、长斑。这时候白皙黄金水就能起到一个快速补水的作用。且黄金水中的纳米黄金起到导入精华的作用,更为后续护肤作好铺垫。这也是袁亚萍爱上并代理白皙黄金水的原因。

  除了袁亚萍自身的努力和白皙品牌实力外,白皙品牌在运营的模式上,也有着四大独特的优势:

  1. 拥有专业的代运营公司背景—青葱新媒体;

  2. 质量保障,拥有国际化化妆品研发生产水平;

  3. 明星代言,美妆节目极力推荐;

  4. 强大的微商代理团队。

微商故事:全职微商袁亚萍圆梦青葱

  大众创业、万众创新和移动互联的迅猛发展催热微商这一新兴市场。展望2017,人口红利逐渐褪去之后,微商从最初的速度为王、粗犷野蛮式发展时代逐步过渡到类目健全、规范化落地阶段,此时的微商又将迎来新的机遇与变革。相信青葱白皙品牌一定能够让袁亚萍迎上新的机遇,再创佳绩!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏