第一女人网
您所在的位置: 首页 > 孕产育儿 > 妈妈必读 > 正文 > 手机版

坐月子家庭矛盾真不少,妈咪爱中心月子会所来支招(1)

发表时间:2017年9月27日  来源:第一女人网
导读:坐月子家庭矛盾真不少,妈咪爱中心月子会所来支招

  经过十月怀胎,妈妈们终于顺利分娩,成功把宝宝生下来了。在听到宝宝啼哭的那一刻,妈妈们应该都是痛并快乐着的。本以为生完孩子后就可以舒舒服服地坐月子了,殊不知,还有更大的“挑战”在等着自己。

  小兰是一位外企白领,在家待产的时候老公婆婆都宠着,惹得大家一阵羡慕,纷纷说她嫁了个好老公,也遇到了好婆婆。但这种融洽的氛围并没有持续多久,就因坐月子的一些琐事而引发了“家庭纷争”。

  都说,婆媳矛盾大多数是从坐月子的时候开始的,这句话在小兰身上得到了验证。为了更好地照顾宝宝和产妇,婆婆便在小兰家住下了。谁知,在入住当天小兰和婆婆就产生了“摩擦”。婆婆看宝宝不好好睡觉,说是因为孩子没吃饱,非要喂奶粉,可小兰认为孩子刚吃过,应该不是饿了,而且吃太多对宝宝也不好,坚持不给宝宝喂,然后俩人就闹僵了。诸如此类事情还有很多,宝宝无论是睡觉、喝奶还是大小便,婆婆总按照她的老法子来做,动不动就说自己是过来人,吃的盐比小兰吃的饭都多,听她的总没错,但有时候小兰觉得婆婆做的并不科学。

坐月子家庭矛盾真不少,妈咪爱中心月子会所来支招

  月子期间小兰想吃些营养均衡的月子餐来调养一下身子,可婆婆连续好几天只让她吃猪蹄,喝由大骨头熬制的汤,小兰本身口味清淡,吃了一个礼拜后,看着汤上飘着的油花就反胃,实在吃不下去了,婆婆却埋怨她说:“这些都是好东西,以前的人吃都吃不上,现在条件好了做给你吃,你还嫌这嫌那的,真是难伺候。”小兰听了不舒服去向老公哭诉,老公说妈妈毕竟是生过孩子的,有经验,让小兰不要闹脾气,乖乖听话。小兰觉得心里更憋屈了。

  坐月子时,像小兰这种情况并不少见,不可否认的是,家人的出发点都是好的,但是由于两代人在生活习惯和育儿理念上有所偏差,难免会产生一些不愉快,就会为日后的家庭矛盾埋下隐患。

  其实,去月子会所坐月子便能避免这些不必要的冲突,而且还能获得更加专业的产后护理。国内高端母婴护理会所——妈咪爱中心(CENTRE OFMOM)凭借医学科研背景和多年母婴护理经验,时刻为妈妈和宝宝的健康保驾护航,就是一个不错的选择。

坐月子家庭矛盾真不少,妈咪爱中心月子会所来支招

  妈咪爱中心拥有五星级标准休养空间和专业新生儿室,而且每个房间都配备了母婴专护设施,装设高科技安防体系,在严格的感染控制和防护措施下,为刚生产后的新妈妈及新生宝宝提供安全舒适的环境。客房内部都设有专供产妇使用的坐浴器,方便产后对私密处进行清洁、护理,帮助“恶露”排出,促进产后伤口愈合。此外,驻店妇产科医生会根据产妇个体特性提出具有针对性的健康指导,并特邀催乳专家进行一对一母乳管理,给予母乳喂养建议,实现纯母乳喂养。

坐月子家庭矛盾真不少,妈咪爱中心月子会所来支招

  产后体形恢复,是每个妈妈都关注的事情,妈咪爱中心的SPA系统可通过RSM按摩手法,结合全进口仪器,帮助产妇快速瘦身,而且配合着新型月子饮食,既美味可口,又能达到塑形、养颜护肤等多种功效,与以往高热量油腻的月子餐比较,更加绿色有营养。

  有人说,在妈咪爱中心坐月子,就像度蜜月似的,既能享受科学专业的产后调理,还能结识很多朋友,身心都得到极大的愉悦,哪里还有烦心事呢?女人就应该对自己好点,通过坐月子,再一次焕发自己生命中的别样美丽。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏