第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 甜品 > 正文 > 手机版

有一种天差地别 叫有娃后的中秋节(1)

发表时间:2017年9月27日  来源:第一女人网
导读:有一种天差地别 叫有娃后的中秋节

  “天空那时起变得蔚蓝,枯叶那天起随风摇摆,光阴那天起有了色彩,因为有了你,让我去爱。”自从卸了肚子里的货,听见他呱呱落地一刻起,孩子便成了母亲一辈子再也割不断的牵挂。“平淡有了你变得精彩,未来有了你不怕等待,岁月有了你变得慷慨。”尽管宝宝是上天赐予妈妈的天使,但在实际生活中当辣妈遇上萌宝,还是会有各种落差与矛盾冲突。一把鼻涕一把泪的将有娃前后中秋节对比出来,让大家看看什么叫做天差地别。

  关于度过中秋

  有娃前是放荡不羁爱自由的女子,中秋节必定是呼朋唤友、彻夜狂欢、不醉不归,谈人生谈理想谈诗词歌赋看星星观月亮。

有一种天差地别 叫有娃后的中秋节

  有娃后是上得厅堂下得厨房的贤惠宝妈,在家赏月,一大家人围坐在一起聊些家长里短、分享育儿经验、沟通宝贝成长趣事。别人以为是孩子太黏人,但其实是妈妈更离不开孩子,有了孩子后心里像栓了一根绳,稍离远一点就拽得生疼。

  关于品尝月饼

  有娃前都是君子好逑的纤细少女,高举反对五仁月饼的大旗,不光五仁,其他月饼也只是看着好看的尝试一下,不好吃立马扔掉。

  有娃后都是不敢浪费的馋嘴宝妈,养孩子太贵了,所以都不敢浪费。孩子咬一口月饼就吐掉,再怎么喂都不吃,剩下的当妈的只能硬着头皮往肚里咽,谁知吃着吃着居然还有点上瘾。当然,身材也随着“捡剩”而变得更加丰满起来。

  关于中秋安排

  有娃前除了工作时间,假期随便几点起,随便几点睡也没人管。第二天一早拿起背包就可以来一场说走就走的旅行。

  有娃后孩子就是上帝,他睡我醒着,他醒,我还得醒着。带孩子去野炊、带孩子看长辈、带孩子去游乐场……一切的一切都以孩子为中心。

  关于得了感冒

  有娃前自己有个头疼脑热,忍忍扛过去,抗不过去就随便吃点药。

  有娃后,孩子的一声咳嗽,一不小心的喷嚏就触发了当妈的神经系统。之前翻阅书籍、关注的育儿专家、朋友的强烈推荐,多方比较、货比三家,最终给孩子选择的是哈药集团护彤牌小儿氨酚黄那敏颗粒,水果口味,中西药合剂起效快。儿童感冒药,选择很重要。因为专注,所以更安全。

有一种天差地别 叫有娃后的中秋节

  看着身边人当妈前后的巨大变化,让人相信母爱的光环。成为母亲的她们更注重亲情,更爱惜身体,更珍惜粮食,与老公的感情更深厚。用如今流行的一句网络语评价:她们变成了更好的自己。

  最后祝大家中秋快乐,国庆快乐,团团圆圆,美美满满!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏