第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 前列腺 > 正文 > 手机版

男子因某一部位太长而被认定残疾, 让其他男人羡慕不已(1)

发表时间:2017/10/10  来源:第一女人网
导读:男子因某一部位太长而被认定残疾, 让其他男人羡慕不已

  今年55岁的墨西哥萨尔提略的男子罗伯托·埃斯基维尔·卡布雷拉(Roberto Esquivel Cabrera)是经过当地政府认证的残疾人,虽然他四肢健全,头脑也十分清晰。

  卡布雷拉拥有目前世界上的最长性器官,足足有48cm长的长度,让他比牲口还要牲口。

男子因某一部位太长而被认定残疾, 让其他男人羡慕不已

  有很多人怀疑他的那部分的真实性,卡布雷拉干脆拍了个视频,直接测量起来。

  因为这个傲人的长度,卡布雷拉还上了英国的媒体《每日邮报》。

  他取代了美国演员乔纳·法尔孔(Jonah Falcon)成为世界上生殖器最长的人,他本来想去申请吉尼斯纪录的,结果人家官方不认可,认为他这个申请不符合社会主义和谐主题,直接就pass了。

男子因某一部位太长而被认定残疾, 让其他男人羡慕不已

  卡布雷拉说他小时候因为过短而自卑,后来偷偷尝试用下体悬挂重物,这才让他后来越来越长。

  因为这个过人的尺寸,他无法正常的生活与工作,于是他就去政府的福利机构申请成为残疾人,领取救济金。而当地政府竟然通过了他的申请,这样一来,卡布雷拉就以残疾人的身份每个月领取相当于数百元人民币的救济金。

男子因某一部位太长而被认定残疾, 让其他男人羡慕不已

  卡布雷拉最大的梦想就是可以移民到美国,这样他就不会被其他人用奇怪的目光来审视了,卡布雷拉笃定地说。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏