第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 茶余饭后 > 正文 > 手机版

“单身贵族”看过来!2017“上海市第九届万人相亲会”于今年11月举行(1)

发表时间:2017/10/16  来源:第一女人网
导读:“单身贵族”看过来!2017“上海市第九届万人相亲会”于今年11月举行

  为更好地帮助“单身贵族”解决终身大事,上海“第九届万人相亲会”将于2017年11月4、5日和11、12日举行。市妇联说,本届婚恋博览会将设一个主会场(上海迪士尼度假区上农嘉年华),两个分会场(上海浦江玫瑰园和闵行区虹桥商务区),面向社会各界40岁以下的适婚单身男女,是不是心动了呢?上海市第九届万人相亲会具体报名方式、活动内容、地址等详见。

  活动时间和地点

  主会场:2017年11月4—5日(周六、周日)

  上海迪士尼度假区上农嘉年华(上海迪士尼度假区申迪生态园内)

  分会场:2017年11月11—12日(周六、周日):

  上海浦江玫瑰园(闵行区浦江镇先新路41号)

  分会场:2017年11月11日(周六)

  闵行区虹桥商务区(虹桥绿谷下沉式广场)(甬虹路69号)

  参与对象

  社会各界40岁以下适婚单身男女

  报名方式

  报名时间:即日起—10月28日

  领票时间:10月11日—10月28日

  关注“上海精英相亲会(微信号:xiangqin021)”微信公众号。查看最新活动直接报名,或到“上海精英相亲线下VIP服务中心”(南京西路580号)领取“入场券”。

  交通指南

  1、上海迪士尼度假区上农嘉年华(浦东新区申迪东路399弄188号申迪生态园内)

  地铁:乘坐地铁11号线迪士尼站3号出口,沿申迪北路直行至200m 申迪生态园大门入口处。(上农嘉年华处于申迪生态园内部的园中园,届时组委会会安排“爱情巴士”在地铁11号线迪士尼站短驳至现场)。

  自驾车:导航输入地址:申迪生态园上农嘉年华),跟着导航走。(中环高架,S20、S32可至沪芦高速迪士尼出口下;华夏高架,S20可至度假区高架直接到达迪士尼入口。)

  公交车:可搭乘浦东50路、51路或52路至上海迪士尼度假区南公交枢纽,或在下车后换乘上海国际旅游度假区穿梭巴士。还可以乘坐上海国际旅游度假区快线1、2、3、4、5、6、7号。

  2、上海浦江玫瑰园(闵行区浦江镇先新路41号)

  公交:地铁8号线至沈杜公路站下,主办方会在地铁八号线出口安排爱情巴士短驳接送。

  自驾车:市区南北高架——卢浦大桥——济阳路——浦星公路——左转至先新路——浦江玫瑰园

  3、闵行虹桥商务核心区(虹桥绿谷)

  闵行区甬虹路69号(虹桥枢纽附近)

  自驾车:延安路高架——延安西路——迎宾三路——申宾南路——申长路——甬虹路——虹桥绿谷地下停车库

  地铁:2、10线到虹桥站,步行八分钟到虹桥绿谷

  公交:71路中运量——沪青平吴宝路——转乘173路——虹桥西交通中心——步行350米(五分钟)到虹桥绿谷

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏