第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 甜品 > 正文 > 手机版

妙卡携手奥利奥 为你的味蕾疯狂打call

发表时间:2017年10月17日  来源:第一女人网
第一女人网导读:妙卡携手奥利奥 为你的味蕾疯狂打call

妙卡遇见奥利奥融情有脆趣

  融情暖意的妙卡巧克力?还是松脆有趣的奥利奥饼干?妙卡巧克力的新戏法,让你摆脱选择困难症!亿滋中国旗下巧克力品牌妙卡Milka在登陆中国一周年之际,推出全新妙卡x 奥利奥巧克力系列产品。当妙卡碰撞松脆可口的奥利奥,颠覆味蕾感知,一次入口双重享受。为中国消费者带来融情脆趣的新体验。

妙卡携手奥利奥 为你的味蕾疯狂打call

  亿滋中国巧克力品牌市场总监Hanna Makarenkova表示,“妙卡巧克力以独特细腻的口感而闻名于世。我们一直坚持使用阿尔卑斯山地区的奶源,配以高比例的可可含量,制作过程中还加入了浓郁的榛子酱,这一切都是让妙卡Milka巧克力入口即化,融情于心的根本。此次妙卡与奥利奥结合,是我们的一次大胆的创新,也颠覆了巧克力只能作为饼干配料的命运。选择奥利奥,因为它是以奇思妙想的品牌理念而倍受全球消费者喜爱的饼干。与它的结合不仅赋予了妙卡巧克力全新的口感,更是一次跨品类的盛举。”

妙卡携手奥利奥 为你的味蕾疯狂打call

  妙不可言,融情于“兴”

  妙卡奥利奥上市的同时,品牌还宣布了小绵羊张艺兴出任妙卡Milka品牌首位中国代言人。这让来自阿尔卑斯山的萌萌紫色奶牛莱拉也兴奋不已。在品尝过包裹着奥利奥碎的妙卡巧克力后,小绵羊就“兴”语柔情地说到:“这款妙卡Milka巧克力让我同时间体验到融融、脆脆、香香、甜甜4种口感,吃到嘴里美到嘴角。想要感受这种奇妙的化学反应就只有不停的把巧克力送进嘴里。“

  妙卡Milka和奥利奥新碰撞的火花,新品包含奶醇系列和松脆系列两个融情系列。如果说奶醇系列的性格是温柔细腻,松脆系列的性格则是干脆果断。品尝之后可以到张艺兴的直播间来加入讨论,也可以向他提问,看看小绵羊更心动哪个口味?

  妙卡奥利奥,绝配在“艺”起

  张艺兴出任首位中国代言人,妙卡Milka特地为小绵羊的融情真爱粉准备了限量定制的妙卡融情密语盒,上市后很快宣告售罄,大批粉丝在@Milka妙卡官方微博下留言,直呼“想要你们昨天限量3000盒的礼盒!”甚至有粉丝专门发微博直言“妙卡真的太浪漫了吧,买巧克力还送花,四舍五入就是代言人送我了哦!”

  妙卡Milka“又双叒叕”有惊喜!10月17日,张艺兴粉丝见面会将会进行双平台直播,可登陆京东直播或腾讯直播直达。前方甜“兴”出没,与小绵羊一起见证谁是他的绝配。友情提醒,可以提前准备好妙卡奥利奥巧克力,在直播时与艺兴一起体验妙卡巧克力与奥利奥在舌尖共舞的感觉,与妙卡Milka一起共享紫色浪漫。即日起,可以在全国各大商超、便利店或者直接在线登陆天猫或京东选购妙卡奥利奥饼干碎醇乳夹心融情牛奶巧克力和饼干碎融情牛奶巧克力。

  关于亿滋国际(Mondelēz International)

  亿滋国际(纳斯达克:MDLZ)一直努力成为全球零食领域的领先企业。2016年收入近260亿美元。作为全球领先的饼干、巧克力、口香糖、糖果及固体饮料制造商,亿滋国际为全球165个国家的消费者带来了充满快乐的美味时刻。公司旗下拥有奥利奥和焙朗饼干;吉百利牛奶巧克力和妙卡巧克力;以及清至口香糖等众多标志性品牌。亿滋国际是标普500指数、纳斯达克100指数、以及道琼斯可持续发展指数中的一员。

  关于亿滋中国(Mondelēz China)

  亿滋中国(原“卡夫食品中国”)于1984年进入中国市场,总部设在上海,是零食业务的市场引领者。饼干品类市场排名第一,口香糖品类市场排名第二(信息来源:尼尔森)。目前公司有近5,000名员工,在北京、上海、苏州、广州和江门设有生产基地,生产和经营饼干、巧克力、口香糖与糖果和饮料等品类。从2013年7月1日起卡夫食品中国正式更名为亿滋中国,表达了公司为消费者带来“亿万好滋味”的美好愿景。官方网站:www.mdlz.cn;微博:www.weibo.com/mdlzchina;微信:mdlzchina。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏