第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 茶余饭后 > 正文 > 手机版

老用户不能改新套餐?工信部约谈运营商(1)

发表时间:2017/10/18  来源:第一女人网
导读:老用户不能改新套餐?工信部约谈运营商

  作为手机老用户,你可能有遇到过这样一种尴尬:因为手机号申请得略早,因此很多新的优惠套餐无法享受。也就是,中国移动、联通和电信为了获得更多的用户,经常会推出一些诱人的新套餐或优惠政策,但是这些优惠政策经常只针对一些新入网的用户,而和老用户无缘,如果想使用新套餐,恐怕只能重开一个号码了,这对于大部分用户而言,显然不现实。

  这种情况将来可能会得到改善。

  最近有网友表示,在投诉之后接到了江苏省通信管理局政策法规处的电话,电话中表示,工信部近期已经约谈了三大运营商集团公司,套餐不能更改的问题,工信部要出台方案,要求三大运营商集体整改。

  如果该消息属实,那么对于广大用户自然是一大好消息,毕竟即便是最近开的手机号,随着时间的流逝,终究也要变成“老用户”,而到时候,也不至于无法享受新套餐带来的优惠福利。

  当然,即便工信部约谈中国移动、联通和电信,距离原来这一机制的真正改变,相信仍然需要一段时间,毕竟一项政策的改变有时候可能涉及很多其他政策的变动,调整需要一定的时间,修改也可能会比较慎重。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏