第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 海外新车 > 正文 > 手机版

全新路虎卫士有望明年回归增加插电混动车型 (1)

发表时间:2017/10/20  来源:第一女人网
导读:路虎卫士一直被认为是硬派越野经典车型,但是进来宣布停产,让很多越野迷失望,最近消息明年全新路虎卫士有望回归。

  近日,海外媒体autoevolution曝出消息,全新路虎卫士将有望于2018年正式回归,并在2019年推出插电混动版本。

全新路虎卫士有望明年回归增加插电混动车型

  2011年发布的路虎Defender Concept 100概念车

  新车信息:

  卫士自2017年1月底正式停产后,路虎就集中全力对现有产品线进行了梳理。其中强调舒适、运动性能的揽胜家族主打豪华SUV路线,发现系列则主打“全地形”的卖点——不过这并不意味着路虎最具个性的卫士车型将退出历史舞台。据了解,全新路虎卫士有望于明年正式回归。

全新路虎卫士有望明年回归增加插电混动车型

  关于全新卫士在造型方面的取向,已经不是什么秘密。早在2011年,路虎就发布了DC100概念车。可以预见的是,全新卫士将保留复古式外观和方盒子造型,并融入更多最新的路虎家族化设计元素。

全新路虎卫士有望明年回归增加插电混动车型

  Defender Concept 100概念车内饰

  此外,在捷豹和路虎共同发布的2020电气化战略指导下,预计全新卫士还将在2019年推出插电混动版车型。新车有望与揽胜PHEV和揽胜运动版PHEV共享一套动力系统。包括2.0T Ingenium四缸发动机+一台85kW电动机,整套系统综合输出功率可达398马力,峰值扭矩640牛·米。配合13.1kWh的锂离子电池,纯电续航里程可达51公里。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏