第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 茶余饭后 > 正文 > 手机版

从第一次的0.2元到如今的246元 党费证见证了什么(1)

发表时间:2017/10/22  来源:第一女人网
导读:从第一次的0.2元到如今的246元 党费证见证了什么
从第一次的0.2元到如今的246元 党费证见证了什么

  参加党的十九大这个历史盛会,来自武警山东省总队的边保民代表特意带上了一件珍贵的物品——党费证。

  这个红色封皮印着金色党徽的小本子,还是由原兰州军区组织部于1985年发放的。

  1985年3月24日,边保民成为预备党员后第一次交纳党费。他对记者说,这个日子,他深感无限光荣,永生难忘。

  小小党费证见证了时代的发展。“第一次交党费0.20元;今年9月,交纳党费246元。”边保民感慨,“从这些年来的党费变化不难看出,军人工资逐渐提高、福利待遇不断改善,这折射出经济社会的大发展,更充分体现出党中央、中央军委和习主席对部队官兵的关心厚爱。”

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏