第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 居家时尚 > 正文 > 手机版

燕窝壶走红,成消费者炖燕窝新选择(1)

发表时间:2017/10/24  来源:第一女人网
导读:燕窝壶走红,成消费者炖燕窝新选择
燕窝壶走红,成消费者炖燕窝新选择

  中国自古有“药食同源”之说,燕窝具有多种功效作用,成为越来越多的消费者美容养生的不二选择,于是对于炖煮燕窝器具的挑选,也愈发挑剔起来。传统的器具已不能满足消费者日益增长的需求,精细化炖煮、并且智能全自动化的燕窝壶开始受到众多消费者的青睐。

  燕窝作为高端滋补品,炖煮起来要求甚高,对燕窝炖煮温度与时间的苛刻要求,稍微把控不好易夹生或化水,那么燕窝壶是如何实现炖煮燕窝的工作的?相较于传统炖煮方式,燕窝壶又具备哪些优势?

  王女士是燕窝的7年吃客,注重保养的她,深谙着燕窝所带来的功效,当燕窝壶出现在市面上,王小姐便购买回来进行尝试。她表示,燕窝壶的功能功效在于,燕窝壶专门开发“金丝燕窝炖”程序,采取隔水柔炖方式,在炖煮时间上智能控制,烹煮功率方面进行不同阶段变频不同功率,炖出来的燕窝不夹生不化水,通过控温来保留住燕窝的营养价值,在令燕窝释放出最佳味道的同时,隔水柔炖不破坏燕窝的营养。

  “炖煮完了燕窝壶会自动结束,不用看守,方便快捷。”开了3年燕窝店铺的林小姐谈起燕窝壶,同样称赞有加。

  在国企上班的余先生前不久购买了一款skg燕窝壶给老婆,“燕窝壶实现一键智能全自动炖煮,给我老婆炖燕窝带来了极大的便利,省了不少功夫,并且比用传统器具炖煮燕窝要专业得多,现在我老婆怀孕了,需要燕窝滋补,一人吃两人补。”余先生脸上洋溢着幸福的笑容。

燕窝壶走红,成消费者炖燕窝新选择

  据了解,燕窝壶除燕窝功能外,还具备养生壶的功能,可以煮养生汤、花果茶、烧水、煮甜品、五谷粥等。外煮内炖二合一,一壶多用,功能上的性价比较高。

  燕窝壶的材料讲究安全性与耐用性。只要是食品接触的地方,采用的是医用级食品材料,壶身玻璃采用无铅玻璃,婴儿奶瓶也采用的食品级玻璃,确保安全健康。燕窝壶的心脏部位——核心电器件,采用英国进口温控器,寿命达到10万次。此外,承托底座塑胶采用进口材料BB110,无毒、耐温、无污染。

  燕窝壶的炖盅采用的材质是食品级高硼硅玻璃,这种玻璃是在1600多度下熔制的,主要原料是硼和硅,无任何重金属添加剂,具有耐高温、耐急冷急热、耐酸耐碱、质量稳定的特性,不产生任何化学变化及有害物质,无析出无异味,为你的健康保驾护航。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏