第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 日常保健 > 正文 > 手机版

爱善天使携手大咖 李冰冰代言俏妃本色竹纤维卫生巾(1)

发表时间:2017/10/26  来源:第一女人网
导读:爱善天使携手大咖 李冰冰代言俏妃本色竹纤维卫生巾

  明星代言产品一直是大众广泛关注的话题,而大牌影星代言特殊类别的产品就更加具有话题性了。最近,李冰冰代言了一款名为“俏妃”的本色竹纤维卫生巾,消息一经曝光变成媒体焦点。据悉,该款产品创始人是一位85后年轻企业家,虽然产品知名度尚不及卫生巾行业的一流大品牌,但依然属于行业新兴品牌中的翘楚。而此次李冰冰的代言,颇有“大咖携新品”的架势,也难怪会引发各方关注。

爱善天使携手大咖 李冰冰代言俏妃本色竹纤维卫生巾

当“国际冰”遇上“民族心”

  李冰冰算得上中国大陆少有的具有国际知名度的影星。凭借2000年主演电视剧《少年包青天》被观众熟知她,在出道的二十年时间中始终保持极高的职业专注度,后通过《云水谣》,《风声》等一系列经典作品一步步建立起自己的影后地位。2008年起,李冰冰跻身国际影坛,出演好莱坞电影《功夫之王》、《雪花秘扇》、《生化危机5》、《变形金刚4》、《巨齿鲨》等年度大作,成为国际知名女星。

爱善天使携手大咖 李冰冰代言俏妃本色竹纤维卫生巾

  而李冰冰此次代言的“俏妃本色竹纤维卫生巾”品牌,却是不折不扣“土生土长”的品牌。品牌创始人为河南农村走出来的85后年轻创业家,品牌公司总部位于湖南长沙、甚至连研发团队也大多是国内顶尖专家学者组成。这一次品牌代言合作,也充满了“民族品牌”情怀。

爱善天使携手大咖 李冰冰代言俏妃本色竹纤维卫生巾

“品牌如人”,一丝不苟才是品牌保障

  由于新广告法的推行,近年来明星艺人对于品牌代言越来越谨慎,尤其是卫生巾这一类带有私密性质的日用品。李冰冰蜚声国际,给观众印象亦多是“高端大气范”,此次决定代言这款卫生巾产品,其中的故事着实让人好奇。

  据知情人士透露:李冰冰代言俏妃本色竹纤维卫生巾确实经过长期的考虑,与品牌方前后经过长达近四个月的沟通才最终达成合作。而这款俏妃卫生巾,也是中国自主品牌中的后起之秀。此次代言合作,李冰冰是希望借助自身的力量给中国自己的品牌提供帮助,就像维护自己个人品牌一样“为中国品牌增光添彩。”

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏