第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 日常保健 > 正文 > 手机版

邂逅最美书店,遇见护舒宝天然纯棉系列的500天(1)

发表时间:2017/10/30  来源:第一女人网
导读:邂逅最美书店,遇见护舒宝天然纯棉系列的500天

  (中国上海,10月29日)钟书阁,这家被誉为“中国最美的书店”,依靠着独特的设计感和氛围,从一间不起眼的小书店,变成如今惊艳上海滩的小众据点,让“阅读”成为新时尚。10月29-30日,你可以在钟书阁亲身体验一个起源于美国德克萨斯州,来自北纬32度有机棉花的故事,这是一个关于护舒宝天然纯棉卫生巾“寻、植、织、遇”的500天。

  当氤氲的书香遇上护舒宝天然纯棉,这样的“有机结合”讲述的则是一个关于世界上1%有机甄宠的故事。你可以选择在钟书阁手捧一书,沏茶一杯,畅享心灵之旅,也可以踏步上楼,沉浸其中,感受天然纯棉的宠爱。在这个自然纯净、远离喧嚣的“有机空间”里,体验护舒宝天然纯棉的有机500天,感受天然纯棉的舒缓亲近0刺激,是这个初冬最美的邂逅。

邂逅最美书店,遇见护舒宝天然纯棉系列的500天

(图1:护舒宝天然纯棉卫生巾在钟书阁的“有机空间”)

  1%的甄宠呵护 凝聚护舒宝“有机纯棉空间”

  护舒宝将500天的甄宠过程浓缩在钟书阁的天然纯棉“有机空间”里,囊括了有机棉花籽到萃取天然精油的过程,还有机会参与手绘包装,定制专属护舒宝有机纯棉卫生巾包装盒。在这里,你就能够揭开护舒宝天然纯棉卫生巾的神秘面纱,还能通过视觉、嗅觉、触觉来体验这一层有机棉表层带来的全新舒缓新体验。

  近年来,敏感肌成为了一个高频词,很多女性在选择护理产品的时候都会特别关注这一点。作为一款“颜值高”的女性护理产品,护舒宝天然纯棉卫生巾主打舒缓亲近0刺激,也恰恰响应了这一需求。为此,护舒宝专门在现场设置了“纯棉卫生巾对比实验”以及“花瓣摩擦实验”环节。现场实验结果显示,普通卫生巾上很容易起球、受损,而护舒宝天然纯棉卫生巾则依旧完好如初。护舒宝独特的有机表层不仅柔软光滑,而且不易起球,相比于普通卫生巾表层,护舒宝能给女生的私密肌肤带来更加舒适柔软呵护,即使在每月最娇弱的那几天,也能给予多重珍贵甄宠。

邂逅最美书店,遇见护舒宝天然纯棉系列的500天

(图2:护舒宝天然纯棉卫生巾“有机空间”区域)

  500天的匠心甄选 日本织造进口有机棉表层

  护舒宝研发团队经过30天对全球各大有机棉产区的考察,最终选址于这片位于北纬32度、阳光纯净、土壤生机的伊甸园为护舒宝新品天然纯棉卫生巾的唯一棉材料供应地。从那一刻起,就意味着这款护舒宝天然纯棉卫生巾,再也“快”不起来了。

  从冬入春,乍暖还寒的三个月,对于普通量产棉花来说,却是是宝贵的抢先播种好时机。但被护舒宝选中的有机棉花田来说,却是一段必须空着棉田、静候土壤苏醒的漫长时光。而等到了普通纯棉收获的季节,有机棉还在田间不紧不慢地生长,在阳光中静待时光让整片棉田诞生纯白棉朵的那一天。在经历了365天的精心挑选和耐心等待,这些新鲜采摘的美国原棉就会被运输至护舒宝位于日本的表层“织”造工厂,从这里开始有机棉表层的匠心“织造”。

  纯棉卫生产品质量的高低除了取决于棉花原材料的质量,很大程度上还取决于其织造工艺的精湛程度。其实在市场上,敢用有机棉的品牌并不是很多,原因在于有机棉纤维太“娇贵”, 一旦织造技术不到位,成品要么柔软性差,要么柔软过度易起毛球。为了让卫生巾表层穿戴起来柔软舒服,护舒宝在全球100家技术精良的织造工厂中,选择了位于日本这家拥有先进的水刺纺织技术的工房。只有在这里通过了几个月严厉的棉表层生产和护舒宝严格的放行标准的护舒宝天然纯棉卫生巾才能被送去到消费者手里,为她们带来舒缓呵护,“亲近0刺激”的体验。

邂逅最美书店,遇见护舒宝天然纯棉系列的500天

(图3:知名美妆博主MK现场助阵护舒宝天然纯棉全球发布)

  钟书阁设计师想本着一颗对读书无比虔诚的心,为读者寻来一片最自由的读书空间。在“快经济”时代,护舒宝天然纯棉卫生巾同样用一种“逆向”生存法则为女生们提供贴心呵护,在钟书阁的“有机纯棉空间”给你一个最美的初体验。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏