第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 茶余饭后 > 正文 > 手机版

重阳登高,一片山湖待君赏

发表时间:2017年10月30日  来源:第一女人网
第一女人网导读:重阳登高,一片山湖待君赏

  纵观古今,人们对“秋”的沉醉始终如一,古人爱用诗词歌赋咏颂秋天,有“秋高正好凭栏眺,岱山远、斜阳照”的闲适惬意,也有“碧云天,黄叶地,西风紧,北雁南飞”的萧瑟寂寥。如今正值重阳前后,深秋意浓,想必众人早已摩拳擦掌,希望趁着秋高气爽,来一场登高望远的山湖之旅,看落叶的微黄渲染秋色。

  三山五岳人尽皆知,不过蜂拥而至的游客总是让这些名山大川少了几分灵气,而长三角黄金地带隐藏着一处山湖佳境——中国茅山,这里除了众多青山绿嶂,更有一湖秀水,不失为短途旅游度假的好去处。

重阳登高,一片山湖待君赏

一见如故

五千年涵养一座茅山

  茅山,在中国的名山册上,就像一位极富内涵的隐者一样大有来头,早在5000多年前的高辛氏时代,茅山就已经有考可据,"山美、道圣、洞奇"是茅山的三大特色,茅山风景名胜区总规划面积50多平方公里,为国家5A级旅游区,有“九峰、十九泉、二十六洞、二十八池”之美景。更以湖光山色,上风上水,万物具饶的独有意境,被称为“第一福地”。

  秋意浓,约上三五好友,登高跳远,等风来,吸收天地之灵气,在大自然的山水清风中,享受畅谈的自在,相聚的惬意,岂不美哉?

重阳登高,一片山湖待君赏

纯净清新

荡涤城市浓浊余音

  五千年的历史文化以及近乎原始的自然环境延续至今,茅东省级森林公园位就于此地,占山1800公顷,其中松林约574公顷,杉木林约600公顷,栎树林约140公顷,竹林120公顷,茶园80公顷,其它杂阔、灌木林等约280公顷。得益于91.6%超高森林覆盖率,全年平均气温15.2℃,四季气候宜人,空气中被誉为“长寿素”的负氧离子含量极高,相比一二线城市动辄爆表的空气指数,茅山此地PM2.5常年低值,因此也被称为“地肺山”,最为适宜进行户外运动。可以约上志趣相投的朋友一起骑行、溯溪、漂流、徒步、攀岩等等……体验不同的活动,探索大自然的俊美和神秘。

  没有做不完的工作、没有推不掉的应酬,在这里大可以找个长椅或者干脆席地而坐,静静看着落叶随秋风飘落,可以默默倾听双脚踩在落叶上的沙沙声响,也可以看蔚蓝的天空与宁静的湖面连成的“地平线”在茅山,尽情享受一个人、一家人的岁月静好。

重阳登高,一片山湖待君赏

遍寻长三角

难得山湖宜居佳境

  当茅山醉美的风景遇上中国旅游地产专家,便有了雅居乐·山湖城。继海南清水湾、云南西双林语、腾冲原乡等经典旅游地产后,素有中国旅游地产专家称誉的雅居乐地产,在这个长三角山湖秘境茅山地区开发雅居乐·山湖城——长三角山湖人文生态城,以28平方公里山湖资源、长三角立体交通、以及湖畔成品院墅,开创山湖情境度假模式,为中国中产家庭精心定制“第二人生”,将理想生活状态照进现实。

  作为长三角重要的旅游目的地,它拥有立体复合式的便捷交通,让每一个玩心忽起的家庭都能展开一场说走就走的旅行,上海、南京、常州等重要城市更可快速抵达。让每个为家庭与生活奔波的都市人都能利用周末两天,尽情放松身心,享受与家人、朋友相处的美好时光。

重阳登高,一片山湖待君赏

山环湖抱

成品院墅乐居茅山

  雅居乐·山湖城是蕴含着浓郁东方哲思意境的新中式风格别墅群,与东方人文气息浓厚的茅山相融为一体,适合养身静心,达成天、地、人、建筑合一。同时教育、商业、颐养、酒店等高端配套设施齐全,提供便利的休闲购物、特色美食、生活缴费、银行业务等,在山湖间自在呼吸,随心而动,感受大自然恩宠的同时也能享受到便利的生活。

  首批低密度湖畔成品院墅,涵盖建筑面积约76-236㎡合院、联排、双拼等多元化物业形态,于青山秀湖间打造与城市生活截然不同的梦幻生活情境,让你的山湖生活梦想成为现实。

  雅居乐·山湖城品牌体验中心11月5日大雅公开,敬请期待!

  项目地址:金坛·茅山风景区 访仙路与205县道交汇处(东方盐湖城朱雀门对面)/VIPLINE:0519 8288 3333

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏