第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 甜品 > 正文 > 手机版

明星都爱喝的高端果汁,就在你身边(1)

发表时间:2017/11/1  来源:第一女人网
导读:明星都爱喝的高端果汁,就在你身边

  最近,出道多年却依然保持“鲜肉级”颜值的“大东”汪东城,被拍到在喝一款果汁,看上去就很好喝的样子,有些粉丝就不淡定了,都在想方设法搞到这款果汁大东同款果汁。

明星都爱喝的高端果汁,就在你身边

  细心的人可能已经发现,这款高端果汁真的不一般,因为其实,不止汪东城在喝。事实上,它已经席卷了娱乐圈了。一众明星都被它圈了粉。比如谢霆锋、彭于晏、陈伟霆、李易峰、黄磊、…都是男神级的!另外,时尚圈也同样沦陷,拥有多达10万粉丝的知名时尚博主赵大侬侬、筱祺Yoyo也都是它的粉丝!

明星都爱喝的高端果汁,就在你身边

  娱乐圈和时尚圈的明星大咖们,总是在各方面引领着潮流。特别是在服饰和美食领、域,明星同款经常会一下子就变成流行爆款!因为,随着现代消费理念的升级,人们的生活品质也越来越高,而明星大咖们总是有机会比普通人更早接触到一些高端产品,从而引领着大家的消费理念。就像这次突然爆火的这款高端果汁:运用HPP超高压冷杀菌技术制成的Fruiti果的。

明星都爱喝的高端果汁,就在你身边

  为什么明星大咖都爱喝Fruiti果的呢?这里,不得不提到一个来源于西班牙、并且风靡全世界的果汁品牌INVO椰子水。INVO,出身高贵得堪称西班牙贵族。从灌溉、采摘到压榨,每一个过程都极近“绿色天然”,这样才能让人品尝到水果本真的味道与营养。这也INVO能够风靡全球的原因。

明星都爱喝的高端果汁,就在你身边

  而Fruiti果的就源自于INVO,为了找寻最优质的水果原料,Fruiti果的走遍全球,精心甄选水果品种,更建立了自控果园,以控制土壤、气候等条件,保证果蔬原料的品质。此外,为了保持新鲜的天然口感与风味,保存最完整的营养成分,Fruiti果的在制作过程中采用了世界领先的HPP超高压冷杀菌技术(high pressure processing),这项历时十年研发出来的技术,可以在不加糖、不加水、不加任何防腐剂,不用高温的全套管控技术的情况下,充分保留果蔬的新鲜口味和天热营养,真正做到0脂肪、0添加、低卡0负担...

  这样美味又健康的高端果汁,难怪各种明星大咖都被圈粉!而且,想喝到它也并不难,在天猫上已经开售,这款明星同款果汁,就在你我身边!在如今这个追求高品质生活的时代,传统饮料已经逐步走向衰落,取而代之的就是像Fruiti果的这样更注重健康和品味的高端果汁饮品;也有越来越多的人,开始爱上这样有着匠心精神的饮品!爱喝果汁的你,一定也要试试哦。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏