第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 理财消费 > 正文 > 手机版

2017震惊微商界的三件大事,居然都由爱善天使完成(1)

发表时间:2017/11/10  来源:第一女人网
导读:2017震惊微商界的三件大事,居然都由爱善天使完成

  若干年前,如果提到“微商”,大部分人可能认为这是一个还未规范化的新生行业,但是随着时代的进步,微商行业在不断壮大其规模的同时,也在规范化的道路上阔步前进。 2017年是中国市场经济百花齐放的一年,各类新技术、新模式、新心态如雨后春笋般涌现,伴随而出的各类现象级事件引发的震荡堪称惊世骇俗,其中有三件出自微商行业的大事件,不但震动整个微商圈,甚至给2017整年经济动态添加了浓墨重彩的一笔。

2017震惊微商界的三件大事,居然都由爱善天使完成

  十年行业壁垒终被打破,首款本色竹纤维卫生巾问世

  竹纤维,凭借天然抑菌的自身属性,成为日用行业广泛使用的原材料,但是,也因为制成表层的干爽性不足,这一优质材料很长一段时间无法广泛应用于卫生巾行业。竹纤维的天然抑菌属性、表层干爽性,这两者似乎是无法解决的对立矛盾,也是困扰卫生巾行业多年的技术壁垒。

  当然,壁垒总是留给人打破的,2017年11月04日,一款名为“俏妃”的本色竹纤维卫生巾横空出世,震惊整个行业。据悉,这款产品的研发团队经历了长达三年的探索,研发出一种颠覆性技术,通过分子结构的改变,让竹纤维抑菌属性完整保留,同时又让表层干爽性达到卫生巾行业高标准。这款产品的诞生,不管从消费者需求角度来说,还是从行业技术意义层面来说,都堪称旷世之举。

2017震惊微商界的三件大事,居然都由爱善天使完成

  值得一提的是,这款卫生巾还请到国际影星李冰冰代言,一款全新的产品能够获得如此大咖认可,足以见其巨大的意义。

  国杰清华项目部微商学院正式成立,微商也能拥有“高学历”

  如果说本色竹纤维卫生巾的诞生属于技术性“重磅炸弹”,那么国杰清华项目部微商学院的成立则是培训领域和教育领域的压轴大戏。

  国杰研究院由中国老教授协会举办,分管清华项目部、清华高新技术研发推广部等多个权威部门,现有中国科学院院士、工程院院士、清华大学教授、专家400余人,是清华高科技技术和项目对外交流对接的主要机构,堪称中国顶级的高科技人才集结地。

  此次国杰研究院携手微商企业,成立国杰清华项目部微商学院,让微商从业者能够得到更专业,更权威的学术指导。这样的事件,无疑是微商行业在规范化道路上迈出的重要一步。

2017震惊微商界的三件大事,居然都由爱善天使完成

  国家职业生殖健康咨询师培训基地花落“微商”

  2017年10月23日,一场不同寻常的“考试”在湖南长沙举行,这场考试的考生来自各行各业,但是无一例外向着”国家职业生殖健康咨询师”这一身份而努力。国家生殖健康咨询师是指在生殖健康领域为个人、家庭或群体提供计划生育、优生优育、母婴保健等方面信息,开展生殖健康教育,诊断生殖健康水平,帮助人们制订生殖保健促进计划并协助落实的人员。国家职业生殖健康咨询师队伍建设基地就是为国家培养、输送这一专业人才的指定机构。此次国家级健康机构首次与微商企业合作,标着微商企业已经逐渐获得各行各业权威认可。

2017震惊微商界的三件大事,居然都由爱善天使完成

  85后创业青年,为何一次又一次创造奇迹?

  三件震惊微商界的大事件连续发生,这在行业发展史上都算鲜有先例。不过更加令人惊讶的是,这三件大事都与同一个人有着密切关系。

  张帆,湖南爱善天使健康管理有限公司创始人。1987年出生的他,在大学期间遭遇了普通人难以想象的巨大打击——母亲因子宫癌离世。莫大的悲痛让他从一个懵懂少年迅速成长为独立面对困境的坚强男人,而对于母亲的悔恨,让他下定决心——一定要为女性生殖健康成就一番事业,帮助更多女性避免生殖健康问题困扰。

  于是,张帆创立爱善天使公司,全身投入女性生殖健康事业。4年时间的苦心经营,爱善天使从一家只有一间小小办公室的公司,成为在微商行业具有极大影响力的卓越企业。而张帆本人,也在创业道路上收获一个又一个荣誉。

2017震惊微商界的三件大事,居然都由爱善天使完成

  张帆

  爱善天使创始人、董事长兼总经理

  “紫色风铃”大型公益活动倡导者

  爱善天使商学院院长

  国内卫生巾微营销第一人

  国际MIDEC模式创始人

  微商行业奠基人之一

  中国微商品牌领军人物

  不过,这一连串的荣誉并没有让张帆放缓脚步。2017年,似乎是长久积淀迎来了注定的爆发,推出俏妃本色竹纤维卫生巾、携手清华项目部成立国杰清华项目部微商学院、成为湖南首个国家职业生殖健康咨询师培训基地,三件大事先后爆发,轰动整个微商界。

  究竟是什么原因,让这样一个出身平凡的85后一次次创造奇迹?用张帆自己的话来说,就是有一颗永远不变的初心,这也是每一个企业家最简单也是最难能可贵的成功之道,不管是微商还是其他任何企业,“不忘初心,方得始终”,是适用于每一位创业者的成功学。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏