第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 日常保健 > 正文 > 手机版

雾霾新体验,新式抗雾霾神器来袭

发表时间:2017年11月22日  来源:第一女人网
第一女人网导读:雾霾新体验,新式抗雾霾神器来袭

  秋冬时节是雾霾频发的季节,看着周围灰蒙蒙的一片,不仅能见度低还感觉呼吸困难,总是下意识的计算着今天吸进去了多少雾霾。

  目前,众多抗雾霾方式层出不穷,最常见的就是口罩和空气净化器,这两种方式各有优点,也各有局限性。

  口罩

  所谓的抗雾霾口罩都是带有N95、KN95等标志的,戴正规的防雾霾口罩的确能对雾霾颗粒起到一定的防护作用,但缺点也很明显。

  首先就是通气性差,很容易感到气闷;其次就是如果口罩不贴合脸型,就算是专业的防雾霾口罩也会因为“漏风”起不到任何作用。

雾霾新体验,新式抗雾霾神器来袭

  空气净化器

  不少人在购入空气净化器在家中设置“堡垒”,空气净化器的效果是不错的,但它的缺点也在于效果——需要耗费大量的财力来维持。

  空气净化器的过滤网需要时常换、一台净化器起不到作用几乎需要将家里铺满等等的因素,使得空气净化器都会给大家加重经济负担。

雾霾新体验,新式抗雾霾神器来袭

  新式抗雾霾神器

  我们所说的抗雾霾神器是Bloem推出的Bloem天然呼吸守护套餐,Bloem是一个具备自然理疗领域丰富的知识、研究成果与经验的荷兰百年草本品牌,近期刚刚进入中国。

  它的前身是荷兰1912年的一家草药店,因“三部曲自然疗法理念”和“三重奏复方草本科研”的欧洲复方草本哲学享誉欧洲,讲究以天然草本唤起生命体自我疗愈。

  抗雾霾神器Bloem天然呼吸守护套装内含三款产品:Bloem百里香鼻腔喷雾、Bloem蜀葵花润喉含片和Bloem紫锥菊草本精华胶囊。

雾霾新体验,新式抗雾霾神器来袭

  Bloem百里香鼻腔喷雾含有芝麻油、百里香油和椰子油三种天然油,可以缓解细菌和粒子对鼻腔的刺激并平衡鼻腔水分,帮助缓解干燥、敏感性鼻腔,为鼻腔搭建防御的“城墙”。

雾霾新体验,新式抗雾霾神器来袭

  Bloem蜀葵花润喉含片含有蜀葵根、蜂蜜和维生素C,能够改善咽喉异物感,滋润喉痛、缓解干咳,同时兼顾免疫提升。

雾霾新体验,新式抗雾霾神器来袭

  Bloem紫锥菊草本精华胶囊含有紫锥菊、接骨木莓、猫爪藤和长叶车前草,这些都是天然草本免疫调节剂,能够提升免疫力、增强抵抗力并协同抗氧化。

雾霾新体验,新式抗雾霾神器来袭

使用步骤

雾霾新体验,新式抗雾霾神器来袭

  所以Bloem的抗雾霾神器其实就是从鼻腔到咽喉再到全身的调理和防御能力提升,如果说口罩和空气净化器是外在的防御力,那么Bloem天然呼吸守护套装就是自身的防御力, Bloem的出现恰好弥补了现在人们内在防御力缺失的问题。

  2017,Bloem是在中国的第一个黑色星期五,将在网易考拉海淘送出20元无门槛优惠券,另外全场商品满299元减100元,11月24日晚6点还会有一直播品牌黑五专场直播,观看直播即有机会获得3999元空气净化器,如果想要在雾霾肆虐的今天提升自身的防御力,这正是好机会。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏