第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 理财消费 > 正文 > 手机版

2018年汽车美容店整体趋势 因植力松而改变(1)

发表时间:2017/12/8  来源:第一女人网
导读:2018年汽车美容店整体趋势 因植力松而改变

  近年来,汽车美容店的数量在日益增多,汽后市场这块肥美的蛋糕,大家都是争先恐后的想分一杯羹,但是大家都面临着店面数量过多、产品同质化等相似的问题,巨大的竞争力使一些不堪重负的美容店相继倒闭,可是旧的一批倒下去了,新的一批美容店又会开起来,周而复始且从不间断。那么要如何才能在众多的汽车美容店里脱颖而出呢?如何能跳出这个坑,使自己的业绩蒸蒸日上呢?首先我们就要突破旧的模式,只有创新才能存活,只有突破才能前进。

  随着现代人生活质量的提高,对自己想要去的场所环境的要求也越来越高,这一变化非常具体的表现,当属网吧的进化史。说起网吧到网咖的转型,大概是从2012年开始,受制于个人电脑的普及,网吧老板赚不到钱坐不下了。这时候就有很多老板开始升级电脑配置,改善网吧上网环境。新的名词网咖也逐渐走进人们的眼球。这种网咖除了能上网,更是一个休闲场所,满足人们的日常所需。

  所以改变传统汽车美容店的销售模式是首要一步,那么,如何让自己的美容店变得多样化,多元化呢?抓住顾客的心是最重要的,要了解大多数人最关心的事,选对方向去做,那么盈利就是指日可待的。如今健康问题是全民都在关注的一个话题,高强、高压的工作,让大多数的人都存在着亚健康的问题,性功能低下、失眠多梦、免疫力下降、颈椎酸痛、前列腺问题反反复复,这些都是30至55岁男性的常态。从年龄段上来看,30至55岁的男性正好也是汽车美容店的主要消费人群,相同的消费人群,为你拓展店面多元化提供了有利的保障,这类中年男子,他们有一定的经济能力,对于自己的健康问题,也极力想去改善,但是市面上并没有真正健康,无副作用的产品能为他们排忧解难。那么作为一位汽车美容店的老板,你是不是可以在店内拓展一款产品,为这一类人群解决困难呢?

  中国中医学自古以来就有“药食同源”理论。这一理论认为:许多食物既是食物也是药物,和药物一样同样能够防治疾病。在古代原始社会中,人们在寻找食物的过程中发现了各种食物和药物的性味和功效,认识到许多食物可以药用。这就是“药食同源”理论的基础,也是食物疗法的基础。但是食物没有副作用,而药物的副作用却很大。

2018年汽车美容店整体趋势 因植力松而改变

  植力松致力于植物精华食品研发5年,专门针对30至55岁的男性研发了植力松虫草精片,真正萃取于植物,来自大自然的力量,赋予你更健康、更有活力的身体。植力松多年来致力于解决亚健康问题,大家都知道“是药三分毒”,因此植力松坚决做到食补而不是药补。植力松选用精挑细选5年以上的人参、黄精、蛹虫草等上等原材料,更添加了秘鲁黑玛卡,使效果倍增,40公斤原材料,只萃取出1公斤精华,以此研制出虫草精片,令食品的效果更甚于药品。植力松虫草精片短期内效果显著,能使人快速进入深度睡眠,恢复体力,性功能得到提升;长期食用,更能治愈前列腺等顽固问题,赶走亚健康。大量食用者,亲身反馈,植力松虫草精片效果惊人,且停用后没有任何副作用,没有任何依赖性。食用者的回购率也极高,顾客的粘性非常高。并且这样一款纯植物萃取的产品,能秒杀其他同功能的产品,因为植力松虫草精片是食品,而非药品,因此在市场上竞争小,利润大。

2018年汽车美容店整体趋势 因植力松而改变

  植力松虫草精片选用上等材料,通过细胞破壁技术,释放植物生化素,很大限度地融合其中的营养元素,使生产出来的虫草精片营养成分更高。细胞破壁技术难度较大,成本较高,别人不易模仿,这也是植力松在市场里扎稳脚步的关键,植力松虫草精片更有专利号,这是对虫草精片效果以及科研技术的肯定。

  汽车美容店多元化是势在必行的一条路,明智的人选择突破自己,植力松是你前进路上的强势助攻!植物萃取,让爱有力,身体轻松。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏