第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 茶余饭后 > 正文 > 手机版

闹洞房新娘被扒光 是风俗还是陋习(1)

发表时间:2017/12/14  来源:第一女人网
导读:很多地方都有闹洞房的习惯,伴娘甚至新娘都有可能被逗,更有甚者甚至被宾客扒光。不过现在已经有了兼职伴娘的职业,一些失足妇女专业给人当伴娘,随便逗。

  最近,网上曝光了一段视频,视频中让不少网友都惊呆了。究竟这是一段什么样的视频呢?下面一起看看吧!视频中新人正在被闹洞房,而让网友们惊讶是新娘竟被扒光,就连前来劝阻的伴娘也被扒光。近年来,民间出现了不少闹洞房的习俗,然而也出现了很多低俗的事情。

闹洞房新娘被扒光 是风俗还是陋习

  闹洞房新娘被扒光

  最近又有闹洞房视频被疯传,短片中新娘被闹得在床上遭扒光,而在一旁的新郎就显得很无奈,为了不让气氛“不愉快”,只能笑称“不闹不发”。

闹洞房新娘被扒光 是风俗还是陋习

  闹洞房新娘被扒光

  低俗的婚礼习俗似乎很多,如果在自己身边发生了,大家又会如何应对?还以为只有伴娘遭殃,想不到有些地方连新娘子也闹。感觉那种被人当众作弄还能说出什么“不闹不发”的人,也是挺有阿Q精神的。

闹洞房新娘被扒光 是风俗还是陋习

  闹洞房新娘被扒光

  结婚少不了闹洞房,无非也就为图个热闹,但是如果闹的太过,玩笑开大的话很可能带来麻烦。如今这件事情在网上引起了极大的热议,与其说这是闹洞房。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏