第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 保健品 > 正文 > 手机版

708090后养生必备,明星滋补品东阿阿胶1222惠民让利!(1)

发表时间:2017/12/18  来源:第一女人网
导读:708090后养生必备,明星滋补品东阿阿胶1222惠民让利!

  2017年12月22日,东阿阿胶即将举办第十一届冬至阿胶滋补节,为了传承中华传统养生文化的精髓,呼吁人们增强自我保健的意识,同时感恩一路支持陪伴的新老顾客,东阿阿胶X天猫超级品牌日12月22日全面上线,同时联合京东打造冬至阿胶滋补节,线下指定大药房同步开展,看风靡朋友圈的东阿阿胶如何狂撒壕礼滋补你的每一天!

708090后养生必备,明星滋补品东阿阿胶1222惠民让利!

  中医说“气血不足百病生”,最近热议的“第一批 90 后”健康问题尤其是脱发问题,很大程度上与90后熬夜、饮食不规律等不良生活习惯有关,使得身体气血受损从而反映在头发上。“发为血之余”,头发生长靠肝血和肾精滋养,而阿胶补肝血补肾精,充分调养内脏功能,增强体质! 除此以外,很多女性自己服用或者购买东阿阿胶送给亲朋好友,也与它内养血外养颜有很大关系。

708090后养生必备,明星滋补品东阿阿胶1222惠民让利!

  特别是现在天气变冷,很多体虚的女性和老人手脚冰凉,容易感冒。中医养生讲究顺应节气,在《黄帝内经·四气调神大论》中记载:“春夏养阳,秋冬养阴”,秋冬滋补应以养阴为主,而阿胶不但可滋阴养血,还能改善手脚冰凉症状、增强体质预防感冒。时至今日,江浙沪一带,许多家庭世代滋补、送礼用东阿阿胶。

708090后养生必备,明星滋补品东阿阿胶1222惠民让利!

  既然冬季滋补用阿胶,什么样的阿胶才是好阿胶?李时珍《本草纲目》说:“阿胶以乌驴皮得阿井水煎成乃佳尔。”这句话道出了熬制阿胶所必备的两个条件:一是用纯正的乌头驴皮,二是用东阿县的地下水。东阿阿胶“只用东阿地下水、原生态黑驴皮、唯一的国家非遗传承炼胶技艺”确保了东阿阿胶的高品质。如同只有在法国香槟产区出产的起泡酒才有资格叫做香槟一样,在中国东阿生产的阿胶才有资格叫做阿胶,其中钻石香槟是全世界香槟里的佼佼者,而东阿阿胶就是正宗道地阿胶的代表,很多购买过东阿阿胶的消费者对其赞不绝口!

  马上接近年尾了,赶紧抓住这次机会,上天猫、上京东及线下指定大药房抢滋补国宝东阿阿胶吧!更多精彩,尽在12月22日——冬至阿胶滋补节!除了王牌产品东阿阿胶外,还有其他爆款滋补品等你来购,惊喜不容错过哦!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏