第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 名人动态 > 正文 > 手机版

广东ag贵宾会袁立还是那些年的袁立(1)

发表时间:2017/12/18  来源:第一女人网
导读:广东ag贵宾会袁立还是那些年的袁立

  因为一档叫《演员的诞生》的综艺节目,演员袁立与浙江卫视撕得好生热闹。这是一个演员之间比拼演技的节目,戏却飙到了舞台之外,可以说场外的戏比场内更精彩。

  不关心娱乐八卦的读者请不要走开,因为这不仅是娱乐八卦,更是关于我们这个时代的精彩寓言。

  首先,《演员的诞生》这个节目的设计就意味深长。制作方对它的描述是“演技竞演类励志综艺”。无论台下的导师还是台上捉对厮杀的选手,都是职业演员。广东ag贵宾会(cog123.com)演员的职业就是表演,观众通常只需要看到表演的结果,不需要知道演员在表演前后的内心活动。《演员的诞生》却要把前台后台都端给观众看,就像超市里每盒鸡蛋都要配一组母鸡下蛋视频一样。

广东ag贵宾会袁立还是那些年的袁立

  这是戏中戏。节目中的演员除了要表演剧本中的角色还要表演他们自己,也就是说,参赛演员在竞演完接受点评以及走下台之后依然在表演,因为他们都知道摄像机始终开着。他们要表演成功后的克制和失败后的洒脱,以及无处不在的上进努力。广东ag贵宾会(cog123.com)台下导师的一举一动自然也都是表演。

  不正常的人多了,正常人就不正常了。那么多女演员都没做的事,你做了,当然会让自己看起来像个病人,那么多女演员做做样子的事,你把它当真了,还持之以恒了,你当然就是个病人。那么多人都没选择救助尘肺病人这个公益领域,你选择了,你要是没病,岂不是让大家看起来有病。

  不是说一个人做公益了,大家就要把你看得圣洁无瑕,这点恰恰是袁立反对的。她没把公益或者说没把自己做的公益看得多神圣,这件事更像是内心的一次自我救赎。她是一个女演员,但她没有表演公益,公益也没有给她换来表演机会,她是实打实地付出,更何况她在公益领域,选了一个最不受人待见的救助尘肺病人。

广东ag贵宾会袁立还是那些年的袁立
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏