第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 茶余饭后 > 正文 > 手机版

场面恐怖!疯狂母亲肢解12岁女儿分尸十多段,震惊全港(1)

发表时间:2017/12/25  来源:第一女人网
导读:涉嫌杀害自己亲生女儿的曹姓女子,今年37岁,目前已被扣查,之前同死者一同住在一间劏房中。

  香港旺角日前发生一起恐怖碎尸案,一名12岁小学六年级女生,疑遭母亲杀害,被分尸至少十一截,场面恐怖,引发关注。

场面恐怖!疯狂母亲肢解12岁女儿分尸十多段,震惊全港

犯罪嫌疑人曹某

  香港《星岛日报》12月19日报道称,涉嫌杀害自己亲生女儿的曹姓女子,今年37岁,目前已被扣查,之前同死者一同住在一间劏房中。曹某经历两段失败婚姻,现是一名按摩女,独立抚养女儿,无精神病及家庭暴力记录,警方目前尚未联络到死者生父。

  旺角警区助理指挥官钟志明称,前日晚约7时许,曹某因向邻居借手机不还,加上住所有污水渗出,邻居遂报警求助。警方上面调节时,曹某反锁房门并拒绝合作,警方破门而入时,发现房间地面满是血水,浴室疑似有人体残肢,场面极为恐怖,立即通知增援,由旺角警区重案组接手调查。

  经盘问,警方发现曹某女儿失踪,即怀疑被杀后分尸,现场有浓烈的漂白水气味,疑似凶手清洗现场企图驱除异味,另外,警方还在浴缸内查获一个空瓶,怀疑曹某有吸毒恶习。随后,警方以涉嫌谋杀拘捕曹某调查。

场面恐怖!疯狂母亲肢解12岁女儿分尸十多段,震惊全港

警方封锁案发现场

  据报道,现场邻居曾向警方称,前日下午,案发房间传出过争吵声,其后再传出切东西的声音,邻居并没在意,警方因此不排除遇害女童就在此时遇害。据悉,受害人当天早上曾外出和同学游玩,下午才回家,在楼下与同学道别后上楼,附近一家汽车工程公司的摄像头拍摄到了这个情景,也成为女孩儿最后出现的片段。

转载请注明来源环球网

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏