第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 名人动态 > 正文 > 手机版

揭秘迪瓦席亚拉创始人凌罗罗(1)

发表时间:2017/12/27  来源:第一女人网
导读:揭秘迪瓦席亚拉创始人凌罗罗

  说起DIVA CIARA迪瓦席亚拉(以下简称“迪瓦”)护肤品,首先不得不让人联想到的是她的品牌创始人凌罗罗——一个惊艳与智慧集一身的女子。

揭秘迪瓦席亚拉创始人凌罗罗

  迪瓦品牌自2014年诞生以来成绩不俗,先后在中央电视台,广东电视台,山西电视台等投放广告,并于2017年双12当天晚上登陆《美丽俏佳人》节目。可百度搜索品牌创始人“凌罗罗”,却几乎没有她的任何新闻,甚至连百度百科也没做。在今天众多企业家大肆宣传个人之际,凌罗罗的过分低调显得尤为特别。

揭秘迪瓦席亚拉创始人凌罗罗

  事实上,凌罗罗家境优越,老公陈恒是一名低调的富二代,男方母亲是小有名气的女强人(现已入香港籍),近年来热衷于一线城市房地产投资,目前在香港坐拥无敌海景房,市值过亿,在广东地区也有多套豪宅。当年陈恒凌罗罗结婚之际,男方母亲更是一口气送出三套房产。并斥资资助夫妇俩创业。

  跟一般的微商不同,自身有这么好的条件和资源,肯定经常炫耀。可在凌罗罗的新浪微博(@DivaCiara凌罗罗)和微信朋友圈,几乎看不到她炫富的部分。跟普通微商一样,每天只是发圈宣传产品,培训代理,满满的正能量。不过从她微博的蛛丝马迹——衣服不重样,爱马仕香奈儿包包,玛莎拉蒂豪车,还是能感觉到满满的土豪气息。

  当然,以上都不是重点,重点是人家真正带动了无数人创业发家致富,不只是有一副好看的皮囊而已。只能说,越美越优秀的人越努力!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏