第一女人网
您所在的位置: 首页 > 孕产育儿 > 妈妈必读 > 正文 > 手机版

【微微姐说】锦月有个小胖墩儿

发表时间:2017年12月27日  来源:第一女人网
第一女人网导读:【微微姐说】锦月有个小胖墩儿

  对于一个家庭来说,孩子的重要性不言而喻。女人在历经十月怀胎之后,一朝分晚,瓜熟蒂落,从此多了一个身份——妈妈。从看到宝宝的第一眼,她便母爱爆棚,一生的牵绊,一世的情缘,就此约定。一生的约定那么长,妈妈只有在月子期调理好身体,才能肩负起今后抚育孩子的重担。

  印象中的月子生活是这样的:忙乱、疲惫、易怒,一家人都忙的脚不沾地,产妇也被种种传统月子方法圈固,一个月子下来,头发油腻、浑身汗臭,活脱脱一个“霉超风”。多年前生下微微姐,就是这幅景象。

【微微姐说】锦月有个小胖墩儿

  今年微微还未出生的时候,我真的担心这一幕再次上演,更不希望家中年迈的父母如此劳累。多方打听下,我跟先生定下了锦月,期望这个月子可以轻松无忧。

  微微在医院出生后第四天,锦月便派专车将我们从医院直接护送至锦月,一路温暖又安静,微微睡的香急了。我的房间,穿过这扇大大的落地窗,就能触摸那满地的银杏,碧绿的湖水,每一晚都与好梦相伴。

  每日我除了喂奶,不是跟王姐(我的月嫂)学习带孩子,就是向医生护士学习幼儿护理。王姐带孩子经验丰富,对微微的一举一动都深谙其意,能准确知晓微微的需求,第一时间做出正确的反应,微微在王姐的精心照料下,由出生时的6.7斤长到了10.1斤,成了微微姐口中名副其实的“小胖墩儿”,也最爱摸微微的圆脸蛋。

【微微姐说】锦月有个小胖墩儿

  而我这位产妇,整个月子期不仅干净舒适,没有排便困扰,在医疗级产后修复仪的帮助下盆底也得到了良好的修复,不仅大大降低了由于妊娠分娩造成的盆地功能影响,还有效地预防了子宫脱落、排便障碍、慢性盆腔疼痛、产后抑郁等,让我远离诸多烦恼和疼痛,这样的月子,我满意!

  时光如梭,尤记得当初到锦月时的客服部廖经理、每日查房的儿科医生MISS蒙医生、美女护士,你们都那么温暖可人,勤奋敬业,我的一点点小需求,无论何时都能得到你们最快的反馈,今天借这个大众平台,为你们的努力付出,真心道谢。临走前微微姐跟我说,等生下一个小妹妹,我们还来这里。我想如若真的有三宝,我也定会再来锦月。

【微微姐说】锦月有个小胖墩儿

  在这里,我也诚挚地向大家推荐美丽的锦月:锦月月子中心是成都最受欢迎的月子中心,曾荣获“成都十佳月子会所第一名”的称号。这里有最为强大的专家级医疗团队,首创护理保障系统、盆底康复系统等月子安全护理六大系统。在这里,你可以得到最为专业的护理和悉心的照料,还可以和许多可爱的宝妈,一起谈谈坐月子,聊聊小baby,在轻松愉快的氛围中,完成自己人生中第二次美丽蜕变。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏