第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 失眠 > 正文 > 手机版

芳香助眠 让你一夜酣睡到天亮(1)

发表时间:2017/12/29  来源:第一女人网
导读:芳香助眠 让你一夜酣睡到天亮

  现代都市中绝大部分的人都面临压力,尤其是商务人士。快节奏的工作状态、高压力的工作节奏,最直接的损害就是会引起各类睡眠质量问题。而长期缺乏睡眠,或者长期睡眠质量欠佳,人的生物钟会被打乱,从而影响内分泌系统,连带出现身体各器官的“损耗”。

芳香助眠 让你一夜酣睡到天亮

  近日,由北京香光吉祥文化传播有限公司传承古法并设计包装的香光吉祥助眠珍香,登陆苏宁众筹。

芳香助眠 让你一夜酣睡到天亮

  据记者调查了解,香光吉祥助眠珍香选用甘松、藏红花、雪莲花、沉香、檀香、丁香、龙脑、薄荷等几十种名贵香药材,香料产自尼泊尔境内喜马拉雅山南麓,无香精、无色素、无化学粘合剂、纯手工制作。

芳香助眠 让你一夜酣睡到天亮

  香光吉祥助眠珍香深吸不刺激感官,燃烧时香气持久弥散,且前、中、后香味不同,只有纯天然香才能闻出不同的香气。

芳香助眠 让你一夜酣睡到天亮

  对于许多商务人士而言,出差、工作压力犹如家常便饭,静心助眠才能有充沛的工作精力,只有有了旺盛的工作精力才能完美完成各项工作。

  对于广大的女性朋友来说,都愿意做一个睡美人,活血化瘀,宁心静气,脾胃顺畅,才能展示靓丽容颜,找回自信。

  在结束一天忙碌工作之后,点燃一只香佑之梦寐以求珍香,品一缕珍香,静心分忧,开窍通脉,平心静气,改善睡眠,无梦安心。

  现在,登陆苏宁众筹搜索香光吉祥助眠珍香,即可了解与香有关的更多详情,如需好眠,尽可搜索。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏