第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 名人动态 > 正文 > 手机版

黄毅清再发声:贾乃亮好男人,李小璐本性难移(1)

发表时间:2018/1/3  来源:第一女人网
导读:黄毅清再发声:贾乃亮好男人,李小璐本性难移

  李小璐夜宿事件妥妥的跨了个年。因为夫妻二人的同台献唱,这件事甚至更甚嚣尘上了。

  最近在演艺圈里活跃异常的另一个“纪检委”成员黄毅清对于此事也在持续关注。

  因为李小璐PG one这件事,黄毅清的一些言论得到了大家的支持,已经有不少网友对他转粉了。

黄毅清再发声:贾乃亮好男人,李小璐本性难移

  在31日当天,PG one给出回应之后不久,黄毅清就直接怼到了PG one的脸上,短短一句话,信息量巨大,黄毅清说“这话说给自己听听就行了…周围谁不知道……”

黄毅清再发声:贾乃亮好男人,李小璐本性难移

  不仅仅是给了回应,黄毅清还转发了PG one的回应,可以说是非常打脸了,即便如此,PG one也没有敢辩解半句,如果真的问心无愧的话,人家的巴掌都打到脸上了,难道都不会反抗一下吗?

  自以为很酷,其实真的很怂!

黄毅清再发声:贾乃亮好男人,李小璐本性难移

  在此次事件中另一个重要人物马苏给出回应之后,黄毅清再次发声,暗指马苏虚伪说的都是瞎话。

黄毅清再发声:贾乃亮好男人,李小璐本性难移

  可以说是非常直接了。

  黄毅清打心里是看不起PG one的,因为在他看来,Rap说唱本身就是个档次很低的表演形式,毕竟最初是起源于美国贫穷区的穷人。为此,他甚至写了篇千字长文给大家普及说唱的起源发展。可以说是非常用心了。

  本以为另外几件事的出现会转移一下黄毅清的视线,没想到他也是个操心的命。今天一早,黄毅清就隔空高呼朝阳群众,让大家去举报让朝阳警方去验PG one。

  很多网友都知道,在《中国有嘻哈》热播的时候,PG one的黑历史就扒过,其中最重要的一点就是他曾经被曝出吸食大麻。

  这也是黄毅清为何会一直看不起PG one的原因之一。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏