第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 名人动态 > 正文 > 手机版

盘点娱乐圈下过跪的明星, 有的被树立成榜样, 有的被认为是耻辱(1)

发表时间:2018/1/29  来源:第一女人网
导读:盘点娱乐圈下过跪的明星, 有的被树立成榜样, 有的被认为是耻辱

  中国有句古话;“一向天跪拜, 二向地跪拜, 三向父母跪拜, 四向祖先的牌位跪拜 除此之外,其他人无资格受人如此大礼”,但是娱乐圈中与许多明星都在一定的场合也都下过跪,那看看他们为什么下跪吧!

盘点娱乐圈下过跪的明星, 有的被树立成榜样, 有的被认为是耻辱

  董卿

  董卿出身文学世家,有着深厚的文学底蕴,身上也有着大气婉约的气质;作为一名主持人,她更是妙语连珠、字字珠玑。央视公益节目《开学第一课》中,出现在节目中的是德高望重的著名翻译家许渊冲,短短的采访中,董卿竟然在一旁跪了三次,虽说这大礼不能随便行,但是一方面由于对方实在是百世之师,董卿内心油然生出敬仰之情,另一方面由于许渊冲老师已到耄耋之年,行动不便,为了更好地交流,董卿采取了距离许渊冲老师更近的方式。对于这一跪,网友纷纷称赞,认为这真的是中华文化的精髓。

盘点娱乐圈下过跪的明星, 有的被树立成榜样, 有的被认为是耻辱

  刘德华

  要说娱乐圈中最受人尊敬的前辈,刘德华绝对算一个,出道前谦逊认真,成名后不骄不躁,时刻不忘初心,直到现在,也一直投身于慈善事业。08年汶川大地震刘德华第一时间站出来,倡导5.12关爱行动,顷刻之间几百位艺人来到香港为灾区人民献出自己的一份力,在汇演中,刘德华扑通一下子跪倒在地上,表达对艺人们的感谢,也表达对灾区人民的关怀!

盘点娱乐圈下过跪的明星, 有的被树立成榜样, 有的被认为是耻辱

  梁家辉

  在《狄仁杰之通天帝国》中,梁家辉被主持人要求评价刘嘉玲饰演的武则天一角,梁家辉先是沉默了一会随后又跪倒在地,并表示自己无权评价刘嘉玲。刘嘉玲是影后,但是梁家辉是影帝啊!两个人的咖位是不相上下的,但是此举表现出梁家辉是十分谦卑,有气度的男人?

盘点娱乐圈下过跪的明星, 有的被树立成榜样, 有的被认为是耻辱

  杜海涛

  杜海涛在一个颁奖典礼上,被要求为权志龙颁奖,但是由于权志龙是杜海涛的偶像,海涛由于过于激动竟然下起跪来,这一个举动在网上引起了轩然大波,很多网友并不买账,认为杜海涛丢了中国人的脸。你怎么看?

  当然,杜海涛的事情也过去很久了,他自己也意识到一些问题,你会选择原谅他吗?

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏