第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 名人动态 > 正文 > 手机版

唱功被pk 力宏杰伦林俊杰你站谁(1)

发表时间:2018/2/5  来源:第一女人网
导读:唱功被pk 力宏杰伦林俊杰你站谁

  明星之前自谦时常出现在娱乐圈里,但专门把说自己唱功不好并且“手滑”点到自己微博围观的,应该只有王力宏这么做了。

唱功被pk 力宏杰伦林俊杰你站谁

  31日凌晨3点,王力宏的微博转发了一则问答,问答的内容是有网友提问潘乃宪,“老师,能评价下周杰伦,林俊杰,王力宏三人的优劣吗?三人都是华语乐坛最重量级的新生代实力歌手。”点进内容后就是潘乃宪自己回答。

唱功被pk 力宏杰伦林俊杰你站谁

  明明二哥就是自嘲,结果还是盖不住舆论的压力删掉了微博,其实这三个人的唱功根本不用多说都是顶顶好的。林俊杰擅长就是柔美系男声,而这恰好是主流市场稀缺的类型。并且独创出自己的音乐特色,出道这么多年,依然唱功不倒。令无数少男少女狂喊:林老公,嫁我!无论是飙高音还是走低音把控力极强,漂亮的不像话。

唱功被pk 力宏杰伦林俊杰你站谁

  再说到周杰伦,杰伦小公主在音乐上的造诣根本不用多提,简直是90后所有人的回忆,前段时间出了新歌《下课后》,以为朋友圈遭病毒入侵了,全部都是这首歌。杰伦之前参加某唱歌选秀节目,一半以上都冲周杰伦去的,场面一顿很尴尬。最令人佩服的是杰伦完全自学成才,惊为天人。

唱功被pk 力宏杰伦林俊杰你站谁

  说回道二哥王力宏,王力宏作为音乐小王子,《火力全开》那张专辑真的如其名。每首歌爆火,歌声悠扬又赋予磁性。非说和林俊杰、周杰伦的差距就在于力宏真的是传统型的大帅哥。大眼浓眉,很像上帝用心做的一件杰作。无论演戏还是唱歌,都出色的要命。而自己也十分热爱唱歌事业,连微博背景都是自己在舞台上演唱时的照片。

唱功被pk 力宏杰伦林俊杰你站谁

  这三大唱作歌手,根本没有什么高低之说,只希望他们能给我们带来更多美妙的歌曲!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏