第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 名人动态 > 正文 > 手机版

毁容式演技赵又廷 勇闯南极谱恋爱之曲(1)

发表时间:2018/2/7  来源:第一女人网
导读:毁容式演技赵又廷 勇闯南极谱恋爱之曲

  他是《痞子英雄》里的正义勇敢的吴英雄,是《搜索》中纯粹善良的杨守诚,是《致我们终将逝去的青春》里上进冷酷的陈孝正,更是《三生三世十里桃花》温柔痴情的夜华,他就是赵又廷。(原题目:赵又廷做客猫眼大明星:我是一个充满智商、口才又好的优质男士 来源:猫眼大明星)

毁容式演技赵又廷 勇闯南极谱恋爱之曲

  这次电影《南极之恋》中赵又廷却变身成了一个势利的小土豪吴富春,一门心思只想赚钱,开了家婚庆公司还跑去南极拓展事业,结果飞机遭遇气流被迫坠机,由此赵又廷的艰苦南极之旅就开始了。

毁容式演技赵又廷 勇闯南极谱恋爱之曲

  这个故事震撼了我,南极生活很有趣

  为了拍摄这部电影,赵又廷跟随剧组去了南极,还在拍摄过程中患上了雪盲症。不过,对赵又廷来说能去南极是件能偷着开心的事,不仅风景美故事更美:

  “我被这个故事打动了。我觉得故事它有特别震撼我感动我的部分。就是两个人之间有那么真挚的情感。一直感受到一种强烈的,孤寂的一种等死的感觉,那个东西表演起来应该会蛮过瘾的。再加上可以去南极,所以当时就毫不犹豫的想要上这部戏。”

毁容式演技赵又廷 勇闯南极谱恋爱之曲

  艰难拍摄中,赵又廷还找到了很有趣的事,和南极的“小伙伴”们玩得不亦乐乎,回忆起南极的开心事,马克非常激动:“每一次动物来,给我们的惊喜都很有趣。我那时候很好奇企鹅它到底是怎么上岸的。就是那种呆呆的走路姿势啊,你知道它下海,下水的时候它是用滑的,就这样滑滑滑,咻的一跳就下去了。”

毁容式演技赵又廷 勇闯南极谱恋爱之曲

  赵又廷又开始研究企鹅是怎么从海里上来的:“那它怎么上来的呢,它也不可能就是,她的两个那个算什么呀,蹼吧,它那两个小手它不可能爬上来啊,它是冲上来的。它是在海底加速,然后咻的一下喷上来的。”

  还描述企鹅的状态,“一个一个咻,就是一群,一群一群的出现,然后特别呆萌。然后不知道他们是不是真的忘了,看起来就像是,走两步突然就觉得,我刚才要干嘛,诶?就会忘了自己要干嘛的那种,特别好笑。”

毁容式演技赵又廷 勇闯南极谱恋爱之曲

  和杨子姗再度合作很开心,为她的“大尺度”表演担心

  赵又廷塑造的吴富春虽然是个爱钱的老板,但却有着那份善良、勇敢,和杨子姗在南极相依为命,两个人在南极生存,吴富春承担起了一个男人的重担。

  对于这点,赵又廷表示:“我觉得我可能没有富春那么的乐观,我还是比较现实,不能说是消极。我积极的程度绝对没有富春来的那么灵。我觉得富春比我更大男人。其实他还蛮君子的。就是他并没有,在那样子的环境,占人家便宜,吃人家豆腐,我觉得他还是一个真男人,还是一个君子。然后做很多事情都还蛮绅士的我觉得。当然这部分都跟我是一样的相似。”

毁容式演技赵又廷 勇闯南极谱恋爱之曲

  忍不住夸赞自己的赵又廷还真是停不下来了,“然后我觉得子姗今天点出了一点,她说富春这些搞笑的部分或是喜剧的色彩就觉得是我本人就具备的。我想了一想确实是。”

毁容式演技赵又廷 勇闯南极谱恋爱之曲

  整部电影的剧情推动只靠两个主人公,对于再度合作的杨子姗,赵又廷为她的“大尺度”担心:“这一次很开心能够再跟子姗合作,跟她拍戏我会觉得少了一层负担。这部戏,我觉得女主角其实挑战蛮高的,不管是在尺度方面,再来就是表演的方面,因为她一直被困在一个小屋当中。”

毁容式演技赵又廷 勇闯南极谱恋爱之曲

  有人评价说《南极之恋》这部电影虐的不仅是剧情,更是赵又廷。整部电影中赵又廷都奔走在南极,而杨子姗却全程在小屋里躺着。

  对于这个设定,赵又廷也是很man的回答:“就怎么说呢?因为没办法,毕竟她那个腿的设定都已经骨折了,都已经断了,不可能说她在外面走,我在屋子里面休息嘛。所以就变的理所当然了,我一直在外面走来走去啊。对于这个设定我倒没有什么意见。”

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏