第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 名人动态 > 正文 > 手机版

遇到像朴树一样用诺基亚的男人,就赶紧嫁了吧!(1)

发表时间:2018/2/24  来源:第一女人网
导读:遇到像朴树一样用诺基亚的男人,就赶紧嫁了吧!

  在过年这段期间,参加同学聚会,听到一个刚刚领证的女同学说,“遇到使用诺基亚手机的男生,就嫁了吧!”原来他老公也是在用诺基亚手机,这种赤裸裸的撒狗粮当场就被我们起哄了。

  一番嬉闹之后,妹子很严肃地说:“真的,难道你们不觉得,还在用诺基亚手机的男人,都是专一、不浮夸、不跟风、追求真正有价值东西的人吗?”

  讲真,对于妹子的话我再认同不过了,或许有人就会说,还在使用诺基亚手机的那些人无非就是一群穷屌丝。这话有失偏颇,其实很多知名人士都在用诺基亚,比如著名歌手朴树一直所使用的手机就是诺基亚品牌。

遇到像朴树一样用诺基亚的男人,就赶紧嫁了吧!

  很多人都说,朴树选择使用诺基亚手机,还不是因为太穷了呗,他连房子都买不起,在去年再次登上《跨界歌王》帮帮唱时,也是出于生活所迫。

遇到像朴树一样用诺基亚的男人,就赶紧嫁了吧!

  你真的以为朴树很穷吗?以他的才华和名气,想要有钱那就是分分钟的事情,用什么品牌的手机,不过就是个人的喜好。

遇到像朴树一样用诺基亚的男人,就赶紧嫁了吧!
遇到像朴树一样用诺基亚的男人,就赶紧嫁了吧!

  朴树是圈里知名的高冷,他不跟随世俗,只做自己喜欢的事情。他不需要炫耀自己的成就和生活,只有无比强大的内心,才能装得下一个不随波逐流的人生。

  用诺基亚手机的人,至少具备几个特质:

  其一,念旧有情怀。诺基亚手机的确给70、80、90后这几代人留下了很深刻的记忆。朴树出生于1973年,当诺基亚在1996年诞生之后,相信他已经是诺基亚的粉丝。而在十年之前,我还是一个中学生,也正拿诺基亚手机玩QQ农场,那时候市场上最主流的手机品牌就是诺基亚。

  其二,低调有内涵。就像朴树这样,选择在正当红时逐渐退出歌坛,几乎不参加商演,仅偶尔参加一些音乐节,这种状态长达10年。这也正可以看出,为什么当今人们都在使用价格昂贵、功能强大的名牌手机,而他却一如既往的使用着诺基亚手机,追求实实在在的东西,让人感觉一点也不浮夸。

  其三,眼光独到,追求高品质而不是高价格。在现实生活中,像朴树这样仍然在使用诺基亚的人有很多,这些人之所以喜欢诺基亚,除了能够在它身上找到一份珍贵的青春回忆之外,也知道诺基亚回归之后,无论从外表到功能,都是一款高品质的手机。

  所以,现在还在用诺基亚的男人,并不是穷屌丝,而是阅尽人生繁华,却坚守内心的男人。正如朴树的歌里所写:“我曾经跨过山和大海,也穿过人山人海,我曾经拥有着一切,转眼都飘散如烟,我曾经失落失望失掉所有方向,直到看见平凡才是唯一的答案。”

  时间证明了一切,多年过后诺基亚手机重返中国市场,据外媒报道,2017年诺基亚全球卖了1000多万部安卓机、8000万功能机,是全年度进展最大的手机厂商。根据苏宁易购春节期间手机销售额排名,诺基亚紧跟苹果、小米、荣耀之后,排名第四。

  每个女性都希望嫁个好男人,网上有各种衡量好男人的标准,我说,如果你发现一个各方面条件都不错,却还在使用诺基亚手机的男人,别犹豫,赶紧嫁了吧!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏