第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 名人动态 > 正文 > 手机版

黄毅清再手撕黄奕 黄奕工作室发文称将追究法律责任(1)

发表时间:2018/2/25  来源:第一女人网
导读:黄毅清再手撕黄奕 黄奕工作室发文称将追究法律责任

  黄毅清黄奕离婚以后,两人的手撕之战就没有停止过,之前黄毅清爆料,黄奕已经再婚并怀有二胎,害怕黄毅清把孩子的抚养权夺过来,所以黄奕才对外界隐瞒其再组家庭的事实。对于此事黄奕工作室澄清:不实信息纯属人为恶意捏造。

黄毅清再手撕黄奕 黄奕工作室发文称将追究法律责任

  昨天黄毅清又在社交网站发文爆料黄奕现男友对其女儿黄芊玲动手动脚,疑似猥亵儿童将起诉!黄毅清作为孩子的父亲也是愤怒不已并喊话“不管是谁,别惹不要命的”,还及其愤怒的谴责黄奕:为了维系感情,就不顾你自己女儿死活,真的合适吗?到底是不是人?身上腿上淤青我是眼瞎吗!

黄毅清再手撕黄奕 黄奕工作室发文称将追究法律责任

  今天黄奕工作室对此事发文:纯属人为恶意捏造,表示示已委托律师全权处理此事,将依法追究侵权者法律责任,绝不姑息。看到他们一次次的因为任何原因的撕逼,网友们表示最让人心疼的还是他们的女儿,对此您怎么看呢?

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏