第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 茶余饭后 > 正文 > 手机版

公公强吻儿媳当事人发律师声明:在表演 没真亲(1)

发表时间:2018/2/27  来源:第一女人网
导读:视频中卞先生是在特定的场所、特定的氛围,按照盐城地方传统的“闹新娘子”习俗,做出了看似亲吻儿媳、实为假亲吻儿媳的“表演”动作,这种动作纯属迎合当时出席宴会宾朋的心理期待、营造喜庆气氛的需要,并不是亲吻,更不存在所谓的“强吻新娘”!

  连日来,盐城“一公公在婚礼上强吻新娘”的事件,在网上引发了广泛关注,各种说法不胫而走。2月27日,经该事件当事人授权,大直律师事务所律师发布了严正声明。内容如下:

  江苏大直律师事务所依法接受中华人民共和国公民卞先生委托,就近期多家网络自媒体编发与转载的“喜公公强吻新娘”文章、视频、照片等事宜,特发表如下严正声明:

  一、近期,有关单位与个人在其网站、微信、朋友圈、微博等网络上发表或转载了“盐城一婚礼上,一红衣女子遭喜公公强吻!”“盐城一公公婚礼现场竟当众强吻新娘,台下一片惊呼…”“盐城一场婚宴上,醉酒公公强吻新娘!”“刷爆盐城人朋友圈的婚宴,公公强吻新娘最新消息(视频)”的文章、视频、照片等,引发众多网友围观与跟贴,负面评论众多!甚至发酵成了“公公强吻儿媳事件后,公公跳楼”的谣言,惊动盐城公安机关网上执法辟谣,给原本幸福美满的一家人造成了极大的伤害!也给盐城民风纯朴的良好形象造成不良影响!本所已指派律师依法提存了相关的证据材料。

  二、2018年2月22日晚,卞先生为庆贺儿子、儿媳结婚大喜,在五洲国际宴会厅宴请宾朋好友,出席对象都是卞先生及其家人、亲戚、朋友与同事,属于私人家庭聚会。视频中卞先生是在特定的场所、特定的氛围,按照盐城地方传统的“闹新娘子”习俗,做出了看似亲吻儿媳、实为假亲吻儿媳的“表演”动作,这种动作纯属迎合当时出席宴会宾朋的心理期待、营造喜庆气氛的需要,并不是亲吻,更不存在所谓的“强吻新娘”!

  三、有关“喜公公强吻新娘”事件中,任何针对卞先生及其儿子、儿媳的文字内容、视频、照片,都是对卞先生及家人公民隐私权的一种侵害,其中“公公强吻新娘!”更是对卞先生人格、名誉的污辱与诽谤!构成对公民隐私权、名誉权、肖像权的侵害,依法应承担法律责任!

  四、请有关单位与个人立即有关删除有关“喜公公强吻新娘”的文字内容、照片及视频!立即停止侵权!消除负面影响并公开赔礼道歉!卞先生及其家人视情况,保留依法追究有关单位与个人法律责任的权利!

  五、法制社会不容任性!放任网络自媒体为吸引人气和粉丝、刻意宣染与歪曲传统习俗,以期吸引公众的眼球,达到商业宣传与广告的目的,最后伤害的有可能是我们每一个善良的公民,伤害的是良好的社会主义道德风尚,破坏盐城对外改革开放、民风纯朴的良好形象。

  最后,真诚的希望我们每一个人,勇敢的站出来,自觉抵制网络自媒体的不良宣传,保护公民的名誉权、肖像权、隐私权,构建良性的网络环境!

  特此声明!

  江苏大直律师事务所

  2018年2月26日

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏