第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 名人动态 > 正文 > 手机版

川岛海荷INS贴平昌戴香香帽写真 被赞超级可爱(1)

发表时间:2018/2/28  来源:第一女人网
导读:川岛海荷26日更新了自己的Instagram,发出的照片中她戴着一顶毛茸茸的香香帽,非常可爱。
川岛海荷INS贴平昌戴香香帽写真 被赞超级可爱

川岛海荷戴香香帽

  新浪娱乐讯 据日本媒体报道,女星川岛海荷26日更新了自己的Instagram,发出的照片中她戴着一顶毛茸茸的香香帽,非常可爱。粉丝们显然也是如此感想,纷纷留言称赞可爱、超级可爱。

  川岛海荷作为日本情报节目《ZIP!》的综合解说前往了平昌冬奥会当地采访,她在INS上发了照片并写道:“在平常戴上了香香帽来御寒。”毛茸茸的香香帽看起来就特别暖和,帽子下露出的小脸大大的眼睛非常有神,专注地盯着镜头,就像是和看到写真的粉丝们在对视。

  看到川岛海荷这次的更新后,粉丝们都很激动,纷纷点赞评论称太可爱了,超级可爱,压倒性的可爱。也有人慰问川岛海荷在平常辛苦了,还有人称赞她很适合香香帽可爱又好看,更有人夸张地赞她是宇宙第一适合香香帽的可爱。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏