第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 家装设计 > 正文 > 手机版

千人盛会 宅翻新发布会引爆财富新沸点!(1)

发表时间:2018/3/2  来源:第一女人网
导读:千人盛会 宅翻新发布会引爆财富新沸点!

  由广东宅翻新家庭服务公司主办的宅翻新项目及新品发布会于2018年2月10日在江西武宁大剧院隆重举行。本次发布会以“与势聚进,共享蓝海”为主题,深度解读家装行业的发展前景、解读家装后市场的蓝海新格局。千名装饰行业人士及投资人到场出席,江西电视台、网易、南方网、腾讯网、新浪、凤凰网、房天下、搜狐等主流媒体参与报道,共同见证宅翻新引爆家装后市场,助力行业迈上新台阶!

  装饰行业面临挑战 千人共赴财富盛宴

  回首2017年,装饰企业面临政策与行业的双重动荡。国家调控政策的相继出台,导致一手房交易持续下滑;全装修房政策的试行,装修市场进一步萎缩;国家严惩个人信息泄露,获客渠道持续变窄;互联网+概念持续高涨,消费者需求转变,居家材料成本居高不下……家装行业面临前所未有的挑战。2018年,拥有“大容量、大趋势、大刚需”三大标准的家装后市场必将成为资源和资本双重聚焦的热门市场。

千人盛会 宅翻新发布会引爆财富新沸点!
千人盛会 宅翻新发布会引爆财富新沸点!

大会现场图

  如何在居家蓝海中抢占市场?宅翻新为千名创业者、装饰行业人士以及投资人引发新一轮财富商机。立足于家装后市场的宅翻新,颠覆了传统装饰公司的发展模式,致力于打造最具信赖的健康居家生活服务平台,立体化为用户提供快速、高效、专业的解决方案。

  创新项目模式 引爆家装后市场

千人盛会 宅翻新发布会引爆财富新沸点!

刘董现场解析宅翻新项目

  会上,宅翻新董事长刘霖先生结合国家政策、市场动向对家装后市场作详细阐述,家装后市场作为新兴的财富领域,上升势头强劲,而宅翻新作为一家O2O居家生活服务平台,在线上获客转化、线下品质交付方面有强大的落地能力,用户体验感良好。线上方面,自主研发宅翻新平台、CRM/ERP系统、APP……开创性地提出“工人池”概念,全方位了解用户需要,打通宅翻新与用户的连接点,为用户提供专业、高效、安全的服务。在线下交付方面,宅翻新有一套标准化、规范化、流程化的服务体系,施工标准化、价格标准化、服务标准化、售后规范化,落地性非常强。

  宅翻新凭借项目在各方面发展,得到了广大用户一致的好评和信赖,迅速引爆了家装后市场,占据行业制高点。

  融合共生 合纵连横

千人盛会 宅翻新发布会引爆财富新沸点!

云搭搭国家软装创始人莫棋凯

  宅翻新的战略合作伙伴——云搭搭国际软装的联合创始人莫棋凯受邀出席发布会,并向在场人士展示云搭搭快速签单神器及解析其商业模式,获得大众的一致认可。未来,宅翻新与云搭搭国际软装合作,共同为万千用户带去更具品质的生活。

千人盛会 宅翻新发布会引爆财富新沸点!

  发展之初,宅翻新就一直秉持着“融合共生、合纵连横、垂直发展、横向共赢”的理念,以开放包容的心态与多方接洽,在资源共享、融合共生的时代,只有通过整合资源,才能在竞争激烈的市场环境中脱颖而出。

  宅翻新携手天猫 构筑新零售生态

  随着互联网经济的不断发展,消费习惯的变化正驱动着消费升级。大会过程中,宅翻新宣传在线上与天猫正式成为战略合作伙伴关系,剑指“居家新零售”。这是宅翻新2018年初提出全面推进全国战略布局后迈出的重要一步,此举将有力地打破传统制造和零售格局,奠定宅翻新在行业的标杆地位。未来宅翻新将会充分利用自身的核心供应链优势,针对用户需求进行C2B定制,为消费者提供更具个性化的居家产品和服务。

千人盛会 宅翻新发布会引爆财富新沸点!

携手天猫,打通流量渠道

  领导由左至右:华宁装饰集团常务副总叶祥禄、宅翻新副总裁聂茂、宅翻新董事长刘霖、宅翻新项目负责人陈史科、宅翻新网销负责人刘天灵

  链动赋能 极致交付

  据悉,宅翻新还在发布会现场推出2018极致空间产品,包括9套卫浴空间与9套厨房空间的解决方案,全方位考虑用户的居家需求,为千万户中国家庭量身打造个性化的卫浴和厨房空间。发布会现场,18套新品悉数亮相,宅翻新项目负责人陈史科以《链动赋能 极致交付》为主题给现场的嘉宾进行了产品分享。

千人盛会 宅翻新发布会引爆财富新沸点!

宅翻新项目负责人陈史科先生讲解厨卫新品

  陈史科介绍,宅翻新此次推出新品是对目标消费人群的家装需求进行了精准的调研,深入分析消费者的兴趣爱好、消费习惯、偏好等多方面数据,满足新消费时代下人们对房屋局部翻新的个性化要求。

  此次发布会的圆满成功,赢得了社会各界广泛关注,在家装后市场引起轰动。未来,宅翻新将加快发展步伐,提升自己,为千万家庭提供更好的居家生活服务。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏