第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 理财情报 > 正文 > 手机版

轻松筹筹款总额是第二名的10倍 无意收购水滴(1)

发表时间:2018/4/9  来源:第一女人网
导读:轻松筹筹款总额是第二名的10倍 无意收购水滴

  昨天有消息称轻松筹和水滴筹启动合并谈判。对此传闻,水滴筹创始人沈鹏在朋友圈回应称不需要合并,合并的意义并不大。而轻松筹方面则对腾讯科技表示完全无意合并水滴筹,自己是绝对的市场第一。坊间传言,此消息是水滴筹面临B轮融资难的困境,自编自演的闹剧,意图在于影响资本市场,寻找“接盘侠”。

轻松筹筹款总额是第二名的10倍 无意收购水滴
轻松筹筹款总额是第二名的10倍 无意收购水滴

  轻松筹给腾讯科技的独家回应原文如下:

  针对网上流传的水滴筹与轻松筹合并的流言,轻松筹作出如下回应:

  轻松筹完全无意合并水滴筹,轻松筹作为健康保障市场的领导者拥有超过50%的市场占有率,是绝对的市场第一。筹款总额是第二名的10倍。轻松互助运营2年来累计超过3500万会员,增速是第二名的3倍。保险业务是竞争对手的4倍。轻松筹拥有健康的财务状况和稳健的发展战略,在保持行业领先地位的同时,积极布局区块链产业和健康服务领域,为国人提供全方位的健康服务。

轻松筹筹款总额是第二名的10倍 无意收购水滴

  之前的媒体报道显示,水滴筹对外宣布公司(包含子业务)注册用户突破3.6亿,独立付费用户超1亿;轻松筹公司(包含子业务)的数据如下:在全球183个国家和地区注册用户突破5.5亿;独立付费用户超4.5亿。

  互助会员方面,3月水滴互助公布的用户数是2000万;轻松互助是3300万。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏