第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 理财聚焦 > 正文 > 手机版

轻松筹水滴筹哪个好?轻松筹为什么要收购水滴筹(1)

发表时间:2018/4/11  来源:第一女人网
导读:轻松筹水滴筹哪个好?轻松筹为什么要收购水滴筹

  近日,网上传出轻松筹将收购水滴筹的消息,作为目前健康保障领域中做的最大的两个平台,收购的消息一出则在行业里引起广泛关注。

  那以轻松筹目前的行业地位及实力,是否会在将来收购水滴筹?笔者认为答案是肯定的。

  在数据方面,水滴筹对外宣布公司(包含子业务)注册用户突破3.6亿,独立付费用户超1亿;轻松筹公司(包含子业务)的数据如下:在全球183个国家和地区注册用户突破5.5亿;独立付费用户超4.5亿。互助会员方面,水滴互助公布的用户数是2500万;轻松互助是3571万。可以看到无论是用户数还是筹款金额,轻松筹基本都是水滴筹的几倍。对于互联网众筹平台来说,轻松筹行业第一的地位可以说是毋庸置疑了。

轻松筹水滴筹哪个好?轻松筹为什么要收购水滴筹

  从媒体对二者数据的报道分析也可以看出,水滴筹虽然成绩不错,但和已经有超强用户基础的轻松筹比起来,还是略显“年轻”了。

轻松筹水滴筹哪个好?轻松筹为什么要收购水滴筹

  不难看出,数据方面轻松筹是绝对的行业第一,按照这个趋势后续发展的话,可以说轻松筹是一定会收购水滴筹的。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏