第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 理财情报 > 正文 > 手机版

沪指强势反弹涨1.21% A股现普涨行情(1)

发表时间:2018/5/7  来源:第一女人网
导读:沪指强势反弹涨1.21% A股现普涨行情

  今日上午A股现普涨行情,沪指一路强势上涨,站上3100点,蓝筹权重表现稍弱,创业板大涨近1.8%,白酒、造纸、工业互联网等板块涨幅较大。

  截至中午收盘:沪指涨1.21%,报3128.34点;深指涨1.56%,报10588.63点;创业板指数涨1.73%,报1846.25点。

  板块方面:采掘服务、啤酒、造纸等板块涨幅居前,两市只有种植业与林业板块小幅下跌。

  外围方面,美国科技股狂欢继续,苹果盘中涨超4%创历史新高。FAANGs全明星组合中,谷歌母公司Alphabet收涨2.41%,亚马逊收涨0.56%,Facebook收涨1.49%,奈飞收涨2.69%。高盛警告称:爬得越高 摔得越惨!截至收盘,道琼斯工业指数涨幅1.39%,报24262.51点;纳斯达克综合指数涨幅1.71%,报7209.62点;标普500指数涨幅1.28%,报2663.42点。

  消息面上,1、3日至4日进行的中美经贸磋商就部分问题达成共识,双方同意建立工作机制保持密切沟通。2、证监会就《存托凭证发行与交易管理办法》公开征求意见,要求发行存托凭证的境外公司应持续经营三年以上。3、证监会拟规范券商和基金公司境外扩张,设24个月过渡期以适应新规。4、阿里巴巴预计本财年营收增长将超过60%,优于市场预期,得益于国际扩张以及云计算、超市等新业务帮助维持营收保持强劲势头。5、中兴通讯公告称,告正式向美国商务部提交关于暂停执行拒绝令的申请。

  中信证券:建议投资者紧跟业绩步伐,二季度业绩尤其关键,全球市场利率上行带动实际利率回升,市场估值扩张将让位于业绩改善。同时,也只有业绩才能对冲全球股市风险溢价上升。建议关注科技股的龙头,独角兽IPO或CDR回归将加速推进。

  华泰证券:当前市场持续处于外围不确定因素扰动,市场风险偏好不同主体之间行为将会出现显著分化。2017年集中度提升主导逻辑强化的探究性思维主导状态有所改变,市场中变异性思维逐渐强化,主题性市场机会青睐程度提升。中小创业绩表现相对较好,此前悲观预期有所修正。市场阶段性风格将趋于均衡,而存量博弈状态下则更可能表现为跷跷板。

  神光财经观点:今日上午A股现普涨行情,沪指一路强势上涨,站上3100点,蓝筹权重表现稍弱,创业板大涨近1.8%,白酒、造纸、工业互联网等板块涨幅较大。从盘面表现来看,目前沪指已企稳,下方支撑力度比较强劲,在外围股市大涨的情况下,A股今日表现亮眼,加之蓝筹股白马股目前多数已经低位企稳,部分已经开始走强,所以接下来沪指有望反转走强,建议大家可以中线布局。操作上重点关注:医药、蓝筹、钢铁、造纸等板块。一旦有好的投资机会,我们会第一时间短信通知大家,详情请点击图片了解,更多投资机会等待大家!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏