第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 理财消费 > 正文 > 手机版

RE:CIPE X 唯品会约惠大作战!不惧卸载美颜滤镜!

发表时间:2018年5月16日  来源:第一女人网
第一女人网导读:RE:CIPE X 唯品会约惠大作战!不惧卸载美颜滤镜!

  自从有了美颜相机,女孩们总是更愿意相信滤镜的谎言,尤其是夏季悄悄临近,紫外线来袭,爱美的小仙女们离滤镜里的自己又差了一个色号,不得默默提高美颜级别。其实除了一键美白,RE:CIPE玥之秘水晶防晒喷雾,也能给你无须滤镜的美,520唯品会相约RE:CIPE玥之秘,给真正的肌肤美白一次特别约惠。

  《花儿与少年》中娜扎同款的水晶防晒喷雾,作为防晒类目单品NO.1,5月19日晚8点到5月22日早10点,这款网红款水晶防晒喷雾,将在唯品会如约而惠,畅爽夏日冰点价。

  火辣夏日来临,爱美的小仙女又开始了黑色素之战,在还没“美黑”之前,RE:CIPE玥之秘首先向你发起一项“卸载美颜滤镜,重获肌肤自信”的挑战,就是为了告诉你,美白除了滤镜,更真实有效的方法是防晒!

RE:CIPE X 唯品会约惠大作战!不惧卸载美颜滤镜!

  众所周知,令女孩们避之不及的紫外线中,UVB和UVA可以直达皮肤真皮层,刺激皮肤肌底黑色素细胞疯狂生长,释放黑色素使皮肤变黑。所以UVB和UVA才是导致皮肤变黑,老化,产生皱纹的始作俑者。

RE:CIPE X 唯品会约惠大作战!不惧卸载美颜滤镜!

  而防晒霜中最常见的SPF和PA,就是隔绝UVB和UVA的效果标准。防晒霜中的氧化钛和氧化锌的细微颗粒物,可以反射晒在皮肤上的UVB和UVA,从而阻隔紫外线。相较于容易过敏的化学防晒法,这种物理防晒会更加的安全有效。

RE:CIPE X 唯品会约惠大作战!不惧卸载美颜滤镜!

  RE:CIPE玥之秘水晶防晒喷雾,在选择物理防晒的同时,还加入了植物成份,连婴儿都可以放心使用。RE:CIPE主张食谱概念,推崇自然纯粹主义,于是从各种蔬菜、水果等健康食品中萃取60余种天然有效成分,同样达到SPF50+/PA+++的超高防晒倍数,防晒的同时也不忘食谱般的健康感、营养感和功效感,为肌肤注入纯天然的食物营养。

  对于爱美的女孩来说,从化妆水、乳液、面霜、隔离、粉底夜、遮瑕、防晒、再到定妆粉和彩妆,基础定妆已经花光了所有力气,涂的越多越厚越容易给人假面感,但是RE:CIPE玥之秘的水晶防晒喷雾一瓶多用,集齐防晒、防水、保湿、定妆于一体,一个水晶防晒=1个防晒霜+1隔离亮肤霜+1保湿霜,清爽无痕,自带定妆功效,省略繁复的化妆步骤,0.01毫米透明水膜防晒,喷在皮肤上迅速形成透明水膜,让皮肤更清爽,随时补防晒定妆不花妆,简单又方便。

RE:CIPE X 唯品会约惠大作战!不惧卸载美颜滤镜!

  集隔离、防晒、定妆于一体,小巧的喷雾瓶身,平常放在包包里也很合适,阳光下瓶盖更会变成紫色,内涵与颜值兼备。

  炎炎夏日,即使时髦精们的包包再小,也不能落下这款360°全方位保护,防水防汗,12小时长效防晒的水晶防晒喷雾。无论是海边度假、闺蜜逛街、户外徒步,还是日常活动,都能轻松防护。明星同款的网红产品——水晶防晒喷雾,就在唯品会5月19晚8点,RE:CIPE玥之秘,约你一起关掉滤镜,美白一夏!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏