第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 名人动态 > 正文 > 手机版

DIVA CIARA迪瓦席亚拉——“迪瓦女神”凌罗罗的故事(1)

发表时间:2018/5/17  来源:第一女人网
导读:DIVA CIARA迪瓦席亚拉——“迪瓦女神”凌罗罗的故事

  近日,DIVA CIARA迪瓦席亚拉品牌创始人凌罗罗微博上更新了一组全新写真。穿着高定服装的凌罗罗尽显优雅和自信。

DIVA CIARA迪瓦席亚拉——“迪瓦女神”凌罗罗的故事

  凌罗罗出生于1988年,祖籍广西钦州市,年幼时父母离异,随母生活,性格独立而坚毅,其母亲特别重视其教育,从小便安排就读于当地最好的学校,高中时更是就读于广西钦州市第二中学,是当年广西最豪华的高中。大学期间凌罗罗更是全方位发展,不仅担任学校学生会要职,同时因口才极佳被选中成为知名巧克力品牌德芙巧克力商演活动广西区主持人,在广西桂林,柳州,南宁等城市主持过多场活动。同时她也是校园十大歌手,兴趣与学业完美兼顾,以班上数一数二的成绩顺利毕业。

DIVA CIARA迪瓦席亚拉——“迪瓦女神”凌罗罗的故事

  毕业后凌罗罗并没有听从家里人的安排从事朝九晚五的工作。只身前往上海,成为了一名平面广告设计师。在上海,来自国内和国外的精英扎堆,凌罗罗感觉到了前所未有的压力。也正是因为这种压力,使凌罗罗能够飞速的进步。设计水平不如别人,就每天熬夜看国外的设计寻找灵感,下班后自己在家继续熬夜加班,最终成为了公司的精英。英语不如别人,就专门寻找机会大胆开口与外国友人交谈,不断提升自己的英语水平。真诚开朗的性格也交到了很多来自国内国外的朋友。

DIVA CIARA迪瓦席亚拉——“迪瓦女神”凌罗罗的故事

  2012年凌罗罗与高中同学陈恒结婚。陈恒是一名低调的富二代,婚后男方母亲利用在香港的人脉资源,找到优秀的护肤品配方和工程师,斥巨资帮助夫妻开公司创业。并赠送房产,黄金,汽车。

  但创业并不是有钱任性就可以一帆风顺的。期间凌罗罗也遭受过合作伙伴的嫉妒,背叛,恶意抹黑和人身攻击,甚至闹上法庭。虽然最终官司获胜,但公司和品牌亦损失严重,男方母亲也开始质疑夫妇俩创业的能力。夫妻俩决定共同面对,把公司撑下去,不寻求任何人帮助,只为了争一口气,证明自己。

  在2015年公司最艰难的时候,夫妇俩辞退公司大部分员工,两人包揽了所有的脏活累活粗活,每天不断的搬货,打包,发货,做设计,培训代理,并且还要亲自照顾年幼的儿子。皇天不负有心人,用将近一年的时间陈恒凌罗罗夫妇再次崛起!这次“再创业”,他们没有依靠任何人帮助,靠的是自己夜以继日的拼命与团队成员的共同努力!团队从一开始夫妻两人发展到全国各地都有代理商。打造了多个城市当地化最大微商团队。

DIVA CIARA迪瓦席亚拉——“迪瓦女神”凌罗罗的故事

  夫妇俩共同创立的品牌“DIVA CIARA迪瓦席亚拉”逐年越做越大,全国有数以万计的代理商,2018年更是成功转型线下高端光电美容院,命名“迪瓦科美”。

  “迪瓦科美”以目前国际最流行的光电美容项目为主,臣林灏公司斥巨资引进高端进口仪器,聘请美业知名老师,利用先进成熟的科学美容仪器为客人真正的解决面部皮肤问题。结合“DIVA CIARA迪瓦席亚拉”护肤品,帮助女性留住青春。“迪瓦科美”现代化科技感装修风格让人眼前一亮。

DIVA CIARA迪瓦席亚拉——“迪瓦女神”凌罗罗的故事

  在未来的五年里,“迪瓦科美”将会遍布全国各地。必将成为知名连锁美容院品牌。对此凌罗罗非常有信心。她也诚挚欢迎热爱美容行业的各界人士加入臣林灏,加入迪瓦席亚拉,加盟迪瓦科美,共创辉煌。

DIVA CIARA迪瓦席亚拉——“迪瓦女神”凌罗罗的故事

  对于目前的成绩,凌罗罗虽不满足,但也不急功近利。

  她说,一个有文化底蕴的企业绝不是一夜间诞生的,一个有智慧的人也绝不会经历几件困难的事就能迈向人生高峰。时间见证人品和实力。

  凌罗罗时刻提醒自己,不可骄傲,不能满足,勿自视清高;要修身养性,以真心实意待人,勤劳务实,不忘初心,厚积薄发,长远发展。

  凌罗罗说会一辈子呆在美容行业,帮助更多真正热爱这个行业的人去创业——帮助他人,成就自己。

  提到老公陈恒,凌罗罗十分认可。他说陈恒有着超高的智商,卓越的领导能力,天生就是做生意的料,她知道只要紧跟陈恒的步伐去严格执行,就能成功。公司战略归老公管,品牌打造归凌罗罗管,在事业上夫妻俩是绝对的“黄金搭档”,也正是因为一起经历过最艰难的日子,在绝境时陪伴在身边的人永远是对方,夫妻俩情比金坚。

  期待臣林灏公司更美好的未来,期待迪瓦席亚拉,迪瓦科美造福更多人!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏