第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 理财消费 > 正文 > 手机版

520送什么礼物?奢侈品牌蒂芙尼联合搜狗为你们支招啦~(1)

发表时间:2018/5/20  来源:第一女人网
导读:520送什么礼物?奢侈品牌蒂芙尼联合搜狗为你们支招啦~

  5月,洋溢着满满的爱意,在爱的日子里,属于你们的爱之语,准备好了吗?

  奢侈品牌蒂芙尼联合搜狗,为恋爱中的人支招言爱。还不知道送TA什么礼物吗?还不知道如何表白吗?还在为挑选钻戒烦恼吗?

520送什么礼物?奢侈品牌蒂芙尼联合搜狗为你们支招啦~

  520期间,蒂芙尼借助“表白日场景”,联合搜狗进行了节日整合营销。将品牌信息植入与“520、礼物”等关键词相关的搜狗搜索、搜狗输入法等优势入口,为恋人送礼、表白支招言爱的同时,提升蒂芙尼品牌曝光度。

520送什么礼物?奢侈品牌蒂芙尼联合搜狗为你们支招啦~

  目前,节日已经成为各大品牌争相力夺的营销主战场。对于蒂芙尼来说,如何抓住节日的契机,借助创新的广告样式为品牌造势,一直是蒂芙尼想要突破的方向。

  本次,蒂芙尼把眼光放在520表白日,基于消费者在520期间的搜索行为,在搜狗PC和MOB端,专属定制了蒂芙尼520节日卡片,通过消费者搜索520、520送什么礼物等关键词,即刻为消费者送上来自品牌的推荐。

  同时,蒂芙尼还采用了更有创意表现力的搜狗搜索特型广告。当用户在搜狗搜索移动端或PC端输入“520、表白日”等关键词,就会发现有标志性蓝色的蒂芙尼搜索特型广告,醒目地出现在屏幕最上方,同时伴以大幅品牌地标广告,以霸屏式传播提高品牌曝光度,营造满满的节日氛围。

  当用户点击特型广告下方的“甜蜜好礼”“经典珠宝”或“订婚钻戒”,就会对应展开蒂芙尼的产品照片,点击照片立即跳转到蒂芙尼官网。消费者可以根据自身需求,选择更适合自己的情人节好礼。从搜索关键词到品牌曝光,搜索特型广告帮助蒂芙尼缩短了品牌曝光的路径,最大化地在广告中呈现多样的品牌及产品信息。

520送什么礼物?奢侈品牌蒂芙尼联合搜狗为你们支招啦~

搜索特型广告:营造霸屏的节日氛围

  蒂芙尼除了在搜索平台上为TA支招外,也结合恋人们在节日期间的社交行为,借助搜狗输入法智能分享,不论你是在微信上、qq上还是其他平台上,谈论蒂芙尼、谈论结婚、谈论表白的时候,蒂芙尼就在那里,为你倾情呈现。据了解,目前搜狗输入法无线日活跃用户数已达3.6亿,无线DAU同比增长46%,是移动营销的必选流量池。

  但是,如何在不打扰非相关用户的前提下,尽可能将目标人群“一网打尽”呢?

  蒂芙尼分析了与自身品牌和产品相关的多个消费动机,结合用户的不同需求场景,以及节日时间、消费人群特性、以及产品特点等多维度因素,制定数十个触发关键词。成功覆盖了多元消费场景和购买诉求,所以用户只要输入相关触发关键词,就会自动接收到蒂芙尼的智能分享卡片。

  多点触发的方式,使蒂芙尼在海量用户中筛选到更多转化可能性高的精准用户群,有效匹配用户需求与自身的营销需求,达成营销目标。

520送什么礼物?奢侈品牌蒂芙尼联合搜狗为你们支招啦~

智能分享卡片:智能弹出送礼锦囊

  这次节日整合营销不仅帮助蒂芙尼实现了520期间的霸屏式传播,还借助互动拉近了与消费者的情感距离。通过品牌营造的节日气氛,让用户与品牌一起狂欢,达成了品效合一的营销目标。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏