第一女人网
您所在的位置: 首页 > 孕产育儿 > 启蒙教育 > 正文 > 手机版

让萌宝和小猪佩奇一样爆红,智伴 10 万大奖邀你打造网红宝宝(1)

发表时间:2018/5/22  来源:第一女人网
导读:让萌宝和小猪佩奇一样爆红,智伴 10 万大奖邀你打造网红宝宝
让萌宝和小猪佩奇一样爆红,智伴 10 万大奖邀你打造网红宝宝

  小猪佩奇身上纹,掌声送给社会人。这个春天,据说有 100 亿人在网络视频上翻牌《小猪佩奇》。豆瓣上更有家长反映,宝宝看完不仅学猪叫,还在家里跳来跳去。小猪佩奇已然成了全民宝宝模仿的 Super Star。想让萌宝和小猪佩奇一样爆红吗?属于你的打造网红宝宝的机会来了。

让萌宝和小猪佩奇一样爆红,智伴 10 万大奖邀你打造网红宝宝

  「我要上智慧树」智伴创意涂鸦大赛第二季,即日起邀请全国 1~12 岁宝宝报名参赛。只要宝宝有天马行空的想象力,有让人眼前一亮的色彩搭配能力,只需三步,就能独享 10 万元助学金大奖,更有机会亮相央视金牌少儿节目《智慧树》,参与小演员甄选,成为全民宝宝新偶像。

  第一步:报名参赛

  2018 年 5 月至 8 月,全国七大线下赛区和「网络人气赛区」,均可报名。全国家长可联系「智伴科技」及所在赛区主办方,带宝宝前往主办点报名,免费领取涂鸦套装。

让萌宝和小猪佩奇一样爆红,智伴 10 万大奖邀你打造网红宝宝

  报名后,宝妈可在主办点陪宝宝现场完成涂鸦,与其他家长交流分享育儿心得,引导宝宝与同龄人一起交流玩耍,让宝宝获得宝贵的社会启蒙教育。「社会人」小猪佩奇之所以性格讨喜,就是因为佩奇的父母经常身体力行,鼓励孩子一起参加各种活动,也善于在亲子互动中温柔引导孩子。

  第二步:上传分享

  宝宝完成涂鸦作品后,宝妈可上传宝宝涂鸦作品到指定活动平台,将即时生成的投票链接分享到朋友圈,邀请亲朋好友为宝宝投票,同时吸引更多家长报名参赛。

让萌宝和小猪佩奇一样爆红,智伴 10 万大奖邀你打造网红宝宝

  宝宝参赛作品,除了接受全国大众评委票选外,如果想象力丰满、色彩搭配够新意,还有机会接受中央美院导师 张帆 教授亲自点评。各分赛区最终胜出的宝宝,将晋级全国总决赛。

  第三步:上央视拿大奖

  就像小猪佩奇的父母,再忙也会为孩子精心准备生日惊喜。本次智伴涂鸦大赛,也为总决赛十强宝宝准备了大大的惊喜:

  除了每人获得价值 798 元智伴儿童机器人一台,及价值 3888 元智伴快乐成长大礼包外,还有机会参与央视少儿节目《智慧树》小演员甄选,亮相央视少儿大舞台。总决赛冠军可独揽10 万元助学金大奖,并有机会接受顶级人工智能专家颁奖。

让萌宝和小猪佩奇一样爆红,智伴 10 万大奖邀你打造网红宝宝

  智伴科技 2018 年冠名节目:央视金牌少儿节目《智慧树》

  在七大分赛区中排名前 10 位,或在网络赛区排名前 200 位的宝宝,同样可获得数额不等的「智伴快乐成长大礼包」和代金券奖励。

  平等美好的家庭和社会关系,是小猪佩奇健康快乐成长的基石。智伴创意涂鸦大赛,同样以创新的赛制和空前的奖励,为全国家长和适龄宝宝,搭建了一个以涂鸦为载体,通过亲子互动营造和谐家庭关系,从而促进宝宝健康快乐成长的大舞台。想借势打造网红宝宝的家长,千万别错过。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏