第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 茶余饭后 > 正文 > 手机版

娇兰佳人 “以爱同行,梦享同行”

发表时间:2018年5月24日  来源:第一女人网
第一女人网导读:娇兰佳人 “以爱同行,梦享同行”

  说起娇兰佳人的时候,我们过去的第一印象总是停留在化妆品护肤品上,然而随着时间的流逝,直到去年,娇兰佳人的第2000店暨全新第四代形象店已经强势推出,除了加速扩大规模,更全面提升对加盟商的管理、支持与服务的同时,还开始加大对旗下品牌的投入,其成长的速度已经远远的超出了我们的想象,带来了焕然一新的惊喜。

  2005年,娇兰佳人第一家门店落户广州。

  2017年,娇兰佳人的第2000店暨全新第四代形象店推出。

  如今,娇兰佳人已然发展成中国化妆品零售连锁先锋。

“以爱同行”

  但不为大多数人所知悉的是,娇兰佳人在经营事业的同时,还热心于儿童慈善事业。关心儿童的健康成长,有一颗关爱社会,以爱付出的慈善心。

  截止到2017年12月,娇兰佳人“爱心童行”基金下启动的“重症贫童救助”项目共救助超过360名病童,资助款项达400多万元。

  早在2011年,娇兰佳人集团与广东公益恤孤助学促进会合作,成立“爱心童行”基金,5年达共捐款1650万。

  2015年11月1日,娇兰佳人集团续签5年合同,再次捐款1650万,以持续推动儿童慈善事业的发展,帮助更多孩子。

  娇兰佳人品牌方曾多次表示,“要像做事业一样去做慈善。”是这样的声音,使得每一个消费者更加信赖,更加觉得有安全感。

  2013年5月起,娇兰佳人“爱心童行”基金将儿童慈善进一步延伸到救助病童的领域,正式启动“重症贫童救助”项目,帮助那些在生死线上痛苦挣扎的孩子。给予了他们重生的希望,带来的爱的关怀,绽放新的笑容。

“梦享同行”

  娇兰佳人除了是一个做零售的企业,一个充满爱了企业,同时还是一个做品牌的企业,拥有品牌的力量和文化。

  目前,娇兰佳人已经形成一个自有品牌(娇兰佳人)+两个护肤品牌(植物日记、婷美美肌)+三个彩妆(minilab、REC、柏蕊诗)+四个药妆(lubatti露芭缇、AIP艾伊派、BIOFILA贝肤泉和COSCURE珂思蔻)的自有专供品牌格局,而且就在今年3月,日本药妆品牌COSCURE珂思蔻已经宣布上市。

娇兰佳人 “以爱同行,梦享同行”

  娇兰佳人还荣获得“中国力量2017年度中国时尚产业公益典范企业奖”。

  娇兰佳人董事长蔡汝青,荣获“中国力量2017年度中国时尚产业风云人物奖”。

  在中国时尚产业的道路上,娇兰佳人始终坚持初心,“梦享同行”,以最专业的姿态追求着属于品牌的卓越和发展。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏