第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 日常保健 > 正文 > 手机版

携手天猫超级品牌日 杜蕾斯探索情趣用品新零售(1)

发表时间:2018/5/29  来源:第一女人网
导读:携手天猫超级品牌日 杜蕾斯探索情趣用品新零售

  杜蕾斯,生来性敢!更是被公认为营销的老炮儿。5月20日,这个特殊的日子,杜蕾斯携手天猫超级品牌日,以“说爱简单点”为活动口号,正式开启杜蕾斯天猫超级品牌日。除了诚意满满的优惠礼包之外,这次属于杜蕾斯的双11狂欢日还特别打造了表白黑科技杜蕾斯表白盒,在520里玩些不一样的!

携手天猫超级品牌日 杜蕾斯探索情趣用品新零售

  据了解,此次杜蕾斯天猫超级品牌日,杜蕾斯官方旗舰店开售5分钟销售额就突破了100万,开售21.5小时所有杜蕾斯表白盒被抢购一空,全天卖出的销量累积有33座迪拜塔那么高,用完可为情侣们消耗77,850,000卡路里。其中,格外受关注的杜蕾斯仙女棒也售出高达12,000支,共有57.4%男性和42.6%女性共同点燃本次超级品牌日。不难发现,随着消费升级以及消费观念转变,情趣用品越来越受年轻人欢迎,杜蕾斯通过借助天猫全矩阵营销资源优势,实现渠道下沉,赢得年轻消费群的同时,引领情趣用品消费升级!

  表白黑科技+快闪店,天猫赋能打造立体化营销

  “准备了一千句表白情话都不是她要的……”通过一支#说爱简单点#病毒视频,率先在社交媒体上露出杜蕾斯携手天猫定制的声控表白黑科技——杜蕾斯表白盒。视频刚上线就引起了网民的广泛关注,种草目标消费者的同时,提前引爆520杜蕾斯天猫超级品牌日。

携手天猫超级品牌日 杜蕾斯探索情趣用品新零售

  结合声控黑科技定制的杜蕾斯表白盒,可以说是创造了一大产品营销亮点,不仅帮助品牌实现了产品销售快速转化,更是制造了新奇的传播话题,吸引更多消费者观望,进而加入抢购大军。这款声控杜蕾斯表白盒魔力在于,不管是用中文的“我爱你”还是英文的“I love you”,只要听到你的真情表白,杜蕾斯的AiR空气套立即从出口自动弹出,好玩有趣直接融化消费者内心。

携手天猫超级品牌日 杜蕾斯探索情趣用品新零售

  除此以外,本次杜蕾斯天猫超级品牌日取得成功也离不开天猫超级品牌日全链路营销优势资源的加持。线上,通过创意病毒视频在社交媒体上种草用户,强势露出活动信息,抢占用户心智。线下,联合天猫打造“520说爱你”快闪店,直接把杜蕾斯表白盒搬到线下,让消费者可以走进梦幻的巨型“杜蕾斯表白盒”感受恋爱气息;同时,还能将表白情话生成声波二维码,连同表白者的甜蜜合照制作成专属明信片,让浪漫时刻永远留存。

  趣味十足的杜蕾斯表白盒,线上线下结合的立体营销互动,利用天猫大数据精准地抓住了年轻人爱新鲜、爱分享的特点,不仅让事件通过参与者的社群实现二次传播,而且使得这次杜蕾斯天猫超级品牌日能够在520节日营销中脱颖而出。

  引领消费市场年轻化趋势,探索情趣用品新零售模式

  根据艾媒咨询数据显示,2017年中国情趣电商市场规模达到188.7亿元,预计到2020年中国情趣电商市场规模将超过600亿元。面对庞大的消费市场以及消费年轻化的趋势,行业内的品牌都是卯足了劲,从多个方向与天猫进行深度合作,借助电商平台下沉渠道,在情趣用品消费高速增长中实现市场份额的扩张。

  事实上,杜蕾斯是一个拥有成熟的产业化布局的行业领导者品牌,产业链涵盖成人用品的设计到终端销售等,产品线也早已从避孕套延伸至了润滑液、情趣用品等细分领域,用全产业链布局思维,以满足全方位的用户需求。而通过与天猫进行强强联合,不仅仅是为了单纯卖货的线上渠道,更是运用天猫优势资源制造网络营销大事件,让天猫全域营销工具真正赋能品牌,输出品牌文化。

  作为营销高手的杜蕾斯从来不缺脑洞大开的创意,而天猫超级品牌日正是杜蕾斯实现创意的不可或缺的合作伙伴,一个能够更好地帮助杜蕾斯实现营销落地、销售转化的营销IP!此次杜蕾斯天猫超级品牌日,通过整合了天猫的平台优势、数据优势、流量优势,以及品牌的口碑、创意等优势,让520这一天成为了杜蕾斯专属双11狂欢节。对于杜蕾斯而言,借助天猫超级品牌日完成了一次高效率的新零售实践,不仅可以降低自身运营、推广的成本,更有助于品牌调性提升和品牌形象塑造。

  相信在未来,杜蕾斯将借助天猫超级品牌日,引领情趣用品消费升级,在营销上玩出更多新花样。而作为行业的先驱者,天猫超级品牌日将通过大数据洞察消费并引导消费趋势,持续赋能商家,同时也不断升级自身平台服务,为消费者提供更良好的购物体验。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏