第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 口腔 > 正文 > 手机版

韩国牙膏代表品牌爱敬2080,风靡亚洲的原因究竟是?(1)

发表时间:2018/5/29  来源:第一女人网
导读:韩国牙膏代表品牌爱敬2080,风靡亚洲的原因究竟是?

  随着社会的发展,现代人对美的追求大大增高,从而对于牙齿美的追求也自然而然变得越来越注重!但是由于日常生活中饮食等作息的不注意,日积月累的坏习惯导致了各种牙垢、牙龈发炎上火、牙黄、口臭等牙齿问题。并且现代人由于快速的生活状态,无时不刻的压力要由咖啡,烟酒来派遣,往往这种不健康的压力派遣方式正是牙齿病变的最根本祸首!但是护牙的同时,不良的压力派遣习惯又无法快速改换,往往许多人会去选择去进行牙齿美白,但是较贵的治疗费用加上对牙齿的过度刺激伤害,也是同样另许多人陷入困恼!

  众所周知,牙齿表面光滑,并不代表牙齿内部也同样坚固健康!在没有良好的护牙习惯时,牙齿内部会有许多被侵蚀的小孔,在我们的牙齿被碳酸饮料的等有色液体侵蚀变色之前,如果可以及时进行牙齿良好护理的话,其实是可以快速有效的预防牙齿变色!这时候,选择一款好的牙膏就是解决问题的最主要关键所在了!2080牙膏中的美白产品便为那些由于昂贵的美白牙齿治疗费用和担心牙齿过度承受刺激的人们提供了根本性的帮助效果。对于牙齿美白来说,是各界爱美人士的首选关心地带,而2080牙膏的出色美白系列产品可以从根本上实现牙齿美白效果并同时保护着牙齿,因此自从产品上市之后,得到了消费者的一致好评。

  首先2080美白牙膏具有三重美白系统,除垢-修补-预防一气呵成,轻松拥有一口大白牙。一是牙膏内含有的美白成分,有效祛除表面牙渍;二是预防齿垢沉积,TSPP成分和木糖醇,保护牙齿表面,形成隔离层,有效预防牙垢的沉积;三是牙膏内特含独特的HAP成分,填补牙齿缺损部分,让您绽放健康自信笑容。

韩国牙膏代表品牌爱敬2080,风靡亚洲的原因究竟是?

  如果您希望您的牙齿可以更白一些,2080 3D美白牙膏可以帮助到您。牙膏中双倍的美白颗粒,不仅能祛除表面的污渍,还能渗入牙齿层强力祛除顽固牙渍,360°全方位无死角清理口腔同时还能使牙龈恢复健康状态;独特的TSPP(焦磷酸钠)可以保护牙齿表面,增量牙齿白颜色,有效预防牙垢生成;同时又含有生育酚乙酸成分,保护牙龈,预防牙龈发炎等疾病;更添加簌口水成分,让您的口气持久清新。

  据了解,爱敬2080牙膏自从在韩国上市之后,连续多年获得消费者信赖产品称号!不仅在韩国地区,在中国,日本等东南亚地区也深受当地消费者的喜爱!爱敬2080以“20颗健康牙齿保持到80岁”为使命,做为韩国第一大日化产品企业爱敬旗下的代表性品牌,2080牙膏自出世之后,并成为韩国国民心中的最具信赖品牌,同时为解决消费者美白、牙垢、蛀虫、口臭等口腔问题,不断开发和推广新产品,稳稳占据了国民品牌的位置。有着韩国国民牙膏之称!正是因为2080的高品质、高标准、高要求,让它成为风靡亚洲的一款好产品。

韩国牙膏代表品牌爱敬2080,风靡亚洲的原因究竟是?

  另外,5月,爱敬2080牙膏的官方微博 2080牙膏_DentalClinic,在母亲节发起了#爱妈妈就从呵护妈妈的牙齿开始#微博活动,仅仅7天就有上千人参与活动,传达对妈妈的爱意。活动内容温馨,多种奖品(立拍得,鲜花音乐盒,2080牙膏人气茶品等)又充满爱心,深受中国消费者的参与与好评!中国地区的消费者也可以在爱敬2080牙膏官方天猫旗舰店进行产品查询和相关购买(爱敬2080牙膏旗舰店)。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏